管理员又封我。。。。

管理员朋友,打不过就跑,还有冷风。。。。

我已经不知道说什么好了,我早就说了我已经把客户端换成了官网的,朋友,第一次被封的时候我用的客户端确实不符合你们的要求,但是我换了,不代表我永远有错,行不行呀?

我是不懂你说啥字体有问题,我希望你能给我看看我的字体和正常字体的区别。

还有冷风朋友,高管说了字体有问题是客户端不对,不代表我开了透视,你说的那些个你静音我总知道你在哪,还有什么闪光闪不到我之类的,完全是子虚乌有。  你要是知道了别人的打法,你就能知道别人会从什么地方来,还有闪光的问题就是一个转头就能解决的事,如果你不信,可以去查我的录像。。。。。
我玩的时候是没有声音的,我都是看雷达知道哪里死了队友,说明那里附近就有敌人,然后就埋伏在敌人会行进的路线旁边。
高管都跟你强调过了字体问题,这几张字体都一模一样,你看不出来吗
这要我说什么好呢?自己看图。
这两张是今天的
下面这几张是之前的
再附上一张正常字体截图
第一,我没有封你,我再等高管恢复
第二,我听到你脚步声,静步追过来,你立刻藏好等我,而且不止一次,请问你怎么知道我过来了。怎么解释?
第三,三个超级闪光面对面的扔在你面前,就算你回头也不可能闪不到你,闪光仍过后,你立刻一枪爆我头,怎么解释?
第四,你为什么不用你大公主的队员号,总注册小号开脚本玩,说换了客户端,截图还是和原来一样的字体,怎么解释?
还好意思投诉,要脸吗?
疼爱~~ 该用户已被删除
我是冷风 发表于 2016-7-28 20:57
第一,我没有封你,我再等高管恢复
第二,我听到你脚步声,静步追过来,你立刻藏好等我,而且不止一次,请 ...

我现在就给你解释一下,那是我的意识。 第一次在A门,我躲在门角落杀了你,那是因为我看到你了,我从A门过去的时候,正好看到你走进A门,看到了你半个身子,所以我马上躲在了墙角,等你出来。

第二次,同样的地点,也是A门,这回我同样知道你肯定会出来找我,但是因为上次我在门角落里杀了你,你这回肯定是有意识的往那里看,所以我选择躲在了右边。   为什么我知道你过来了,因为我知道你在想什么,这叫做想对手所想,我当然知道你听到了我的脚步声,我也知道你肯定会出来找我,就这么简单。  你出来找人,却不留意角落,而且还拿不擅于近战的狙击,当然会被我杀。

闪光的问题,你在被我杀之前扔了两个闪,第一个闪扔到了A大道,那时我已经走到了A门箱子的旁边,闪光是在我后面爆炸的,闪不到我。第二个闪光,你扔在了我的左边,我马上转过头,这个闪光是让我黑屏了,完全看不见,但是因为我转了头,闪光效果是会衰减的,当我转回头,我已经可以看到你了,就是这么回事。   

你要是不信,你就去高管那里查录像,我的第一视角。
大中华区总裁。 发表于 2016-7-28 21:23
我现在就给你解释一下,那是我的意识。 第一次在A门,我躲在门角落杀了你,那是因为我看到你了,我从A门过 ...

这些不是重点,主要是你开了脚本,这没什么好说的,怎么不开你队员号上来玩?一直注册小号开脚本玩?怕队员号被封吗?
天泽神级跑路王 发表于 2016-7-28 20:55
再附上一张正常字体截图

我看不来我的字体和你说的那张正常的有什么区别啊,管理员朋友。  是大小有问题吗?   我不知道是不是分别率还是其他的什么原因,但是我用的就是官网的dcoo,如果真的有问题,我也不知道怎么解决。

我上次跟高管这么说,他就叫我来论坛投诉即可,这是不是说明我的字体没有问题呢? 我一直问高管我换了官网版本后的字体有什么问题,他一直都没有回复我。
天泽神级跑路王 发表于 2016-7-28 21:30
这些不是重点,主要是你开了脚本,这没什么好说的,怎么不开你队员号上来玩?一直注册小号开脚本玩?怕队 ...

因为我喜欢换名字玩,总是一个名字没有新意,这是第一点。

第二点是我的队员号是好久以前的了,不记得密码了,我当时是因为新注册的论坛号没法发帖,才让高管给我加的战队成员,好让我发帖的。