楼主: 泡沫

关于0609帐号被封问题

殺殺殺 发表于 2016-7-24 13:53
泡沫,别JJWW这么点破事了,说重点,什么时候请我吃饭

来啊 约起来
从来没开过任何脚本,高科技的我路过,三八觉得玩个CS就要老老实实的打,尤其鄙视那些比赛服开TV报点的。
目前正在学习中,0609打的时候正在现场,说实话没看出来:L:L
{:3_45:}{:3_45:}现在的高科技防不胜防。。

呵呵,南油吗,在那工作过哈,我没渣k那么多废话,不过既然你替他打抱不平,只有几个问题想问下,先说下哥第一次见他玩这个id的时候也就在前些天的样子,反正不会很久,包括这些一起被封的号都是申请没多少天的,当时我第一次见他是在3服的时候,那会他的id叫爆头哥,玩了没几局个个都说他作弊来着,这家伙就说觉得我像作弊可以去论坛发帖或找高管,呵呵。不否认当时因他这句话吓得我连截他图的兴趣都没了,我当时就说了句哥连鸟你的兴趣都没有,不信你去问他看是不是这样一回事,我当时还是用刷屏来着我想他应该很有印象.....
        那么说到这问题就来了哈,像他说的在家里玩了几百万次了,那为啥之前在家玩的时候没那么牛逼呢,这会儿在网吧玩瞬间就变成盲阻高手.盲阻打的时候一个接一个,AK就更不用说了,你知道他的AK爆头率有多高吗,百分之八十几的爆头率,在天泽那么久了你见过谁那么牛逼?这难道还说明不了他家的版本和网吧不一样?压枪的效果怎么样我不知道,但如果说就凭网吧那点低点的ping就能那么牛逼那就纯粹在忽悠我,哥在天泽玩的这些年哪天不是在网吧玩,ping哪天不是在10以下?我咋没突然就变成AK高手或盲阻高手?这是一个问题,那第2问题又来了,在天泽你见过谁玩个cs还特意去问高管自己的版本有没有违规的?玩了这么久的cs了有没有问题难道自己还看不出来吗,像迪酷或者中文版cs又或者亿赛cs1.6又或者5E1.6,哪个不能玩,却问高管别家的网吧应该不会有脚本吧?高管是仙不成,有没有脚本还能知道啊,玩个游戏又不是职业比赛干嘛还得问高管有没有脚本?这么简单的两点问题还说明不了问题吗?叫我们过去看他玩?搞清楚是系统封的不是高管或别人封的,难道系统还故意跟他过不去?不封别人就封他,总不可能是因为他长得太帅吧?又或者是因为长得太丑?叫我们过去看他玩,脑子真进水一半了不成,南油离我这也没多远啊,半个钟就到了,我在西乡,也是在网吧哦,还特么是高级网吧耶,一个钟六块哦,硬件显卡网速不会比他那家网吧差吧,要不你叫他来我这家网吧玩一下好了,网费我来出车费我也出,要是能玩得出之前那种水平我发帖给他道歉再给他500块做道歉费怎么样敢来吗??????????????????????????????
南国公子 发表于 2016-7-24 21:32
呵呵,南油吗,在那工作过哈,我没渣k那么多废话,不过既然你替他打抱不平,只有几个问题想问下,先说下哥第 ...

十一你打那么多字不累吗?
天泽四三八 发表于 2016-7-24 23:41
十一你打那么多字不累吗?

具体分析好不好
作弊就作弊,脚本就脚本,装什么清高啊。不想玩就滚出去好了啊。混战服这么多,你干嘛死皮赖脸待这啊?也不撒泡尿照照自己是不是大神样
++++++ 发表于 2016-7-24 11:25
支持傻K哈,不是说0609不屌哈,只是说开了就开了还赖网吧,还花时间看他玩,蛋蛋疼啊!泡沫你跟这家网吧的 ...

单纯的傻逼呀
嘉懿 发表于 2016-7-26 12:41
单纯的傻逼呀