关于0609帐号被封问题

前面被检测出网吧CS的自带压枪脚本我信,  因为之前我在别的网吧玩也遇到过弹道有些不对的 索性直接不玩了。但是你们都说他作弊开压枪脚本,试问 你们敢过来现场看他打么?  如果是作弊 车费全部报销,不是的话 要求你们给他道歉就这么简单。  敢问你们敢来呢? 只能在网上做一群无脑喷,跟风狗~网络键盘大神!   地址:深圳市南山区南油钜建大厦龙华阁二楼
可以,这很强势
我就想知道我问的这两条他怎么解释哈

还有资格让人空出时间来去看他玩CS求证么
先解释清楚再说话 这么基本的都解释不清楚怎么让人信哈
还傻傻的跑去看他打 脑子已进水一半

跟你说你之前看到他打得6不代表以后也打得6懂么  说得好像小时候他没JJ长大了他就JJ一样

这么明显的录象和问题摆在这里还有人打抱不平的 先把问题解释解释让人至少有个半信吧 去看他打CS的事才有半点可信可言

喔,好屌。    泡沫那你的0609要不要来广西这边看我打两盘CS?  来了看到我开作弊呢我报销全部费用,不是的话自己该做什么自觉点    我在天泽几年我就不多说了,可能会说以前没开那你让他拿DEM找高管举报,我打CS手就是这样哈:)       打死我两次喷我一脸,好牛逼的样子哦,要不是老王说是老朋友我直接开号封了:)           我也不说其他的了,来天泽以前的我不敢说,但是从我进天泽以来,在天泽里面开过作弊的死全家,谢谢。:)       说我作弊可以,无所谓,但是不要影响我游戏就行,不然我就封:)  
仿如昨日 发表于 2016-7-23 22:38
喔,好屌。    泡沫那你的0609要不要来广西这边看我打两盘CS?  来了看到我开作弊呢我报销全部费用,不是的 ...

鉴定一群无聊的人啊。
风云狙 发表于 2016-7-23 22:31

一天不见影子,人家论坛一发贴你就出现,你敢说这是巧合吗?
其实真不好说
有三陪吗:):):):):)
风云狙 发表于 2016-7-23 22:31

支持傻K哈,不是说0609不屌哈,只是说开了就开了还赖网吧,还花时间看他玩,蛋蛋疼啊!泡沫你跟这家网吧的老板什么关系哈,难道是一个人!
泡沫,别JJWW这么点破事了,说重点,什么时候请我吃饭