苹果6s有管理权限的,输不起么!

南国公子 发表于 2016-7-12 23:22
你是刁民是吧,说得好像你很单纯一样,游戏里打不过不也总是说我用脚本吗??

你也可以贴出来啊,只不过我没权限,不能说,你再作弊脚本我就封你。
我是冷风 发表于 2016-7-13 09:13
最终他封了你没有?没看到行为记录啊。如果没封你就算了,大事化小......
我也有权限,但我只封作弊的 ...

按以往经验,不提早说一下,就很容易封掉,解封之前被封的时间没有补偿
刁命是吧  还只是演员不是奥斯卡影帝级别啊  你也不要太明显嘛  好流弊啊 没封你你还要来投诉啊?你那么流弊去比赛啊 这么流弊的狙击 你为什么不去打比赛证明自己? 非要来这里装好人?
{:3_48:}{:3_48:}
沙漠途旅|卡卡 发表于 2016-7-13 16:40
你也可以贴出来啊,只不过我没权限,不能说,你再作弊脚本我就封你。

贴你马波,谁像你那么玩不起啊,打不过就说别人脚本透视,说别人脚本说得一副多正经的样子,别人说你作弊你就跑来发贴,那人家要真封你了你还不得跳楼啊,傻子一个,
路过:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
讨厌这样的行为啊
这不是水贴还能是什么

上一页 下一页

天泽在线欢迎您

日志ID        管理CSID        目标CSID        操作类型        操作时间        所在服
242030        Death squads ^轻狂书生        霸道成哥        特征码封禁        2016-07-15 13:30:14        1服
现在的人都不知道怎么了就封人,以后还怎么在这玩。