苹果6s有管理权限的,输不起么!

苹果6s有管理权限的,输不起么!

总被我打死,就说我提前开枪,要封了我!!!,

你们有权限有道具的真是好啊。防闪双枪冰雷压的别人冲不起来,就说垃圾,再躲家里就封了你。被人打死还是垃圾,再提前开枪就封了,提前你妹啊。狗日的作弊不封,用脚本的不封,就封杀过你的人。艹。输不起直说,反正你有道具有权限。

nnd还准备提升100m光纤,还是3台电脑边下载便在线看电影,这么玩都被人说作弊。是你道具玩差了还是玩的太爽了,觉得打死道具的就是作弊。
不瞄准,看到屏幕有人就甩枪,是不是的点几个位置,经常点的枪嘎子没子弹了。另外有电脑下载,我这台电脑一边下载一边在线看电视剧,这样靠运气玩都打的道具说我作弊要封我。,笑死人咯。认识我的人都知道我菜的地瓜了,你比我还菜!!!?????
牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24服管理  网咖小杰   连续打爆我2个激光伴雷是怎么回事?
我放一起的2个激光伴雷被他变了2次人类打爆,放了一堆的僵尸进来抓我,这算什么啊
刁民,把行为记录的图发上来,高管才受理,还有。这个6s我都捅他3次菊花了,他就说我阴,我也就呵呵了。
沙漠途旅|卡卡 发表于 2016-7-12 21:58
不瞄准,看到屏幕有人就甩枪,是不是的点几个位置,经常点的枪嘎子没子弹了。另外有电脑下载,我这台电脑一 ...

你是刁民是吧,说得好像你很单纯一样,游戏里打不过不也总是说我用脚本吗??
最终他封了你没有?没看到行为记录啊。如果没封你就算了,大事化小......:)
我也有权限,但我只封作弊的和骂人的
时间。地点。那个服。那个地图。行为记录。发上来。
根本就没有看到行为记录