关于 - Tianze.花开花落 违规使用第三方工具处理

关于
- Tianze.花开花落
违规使用第三方工具处理

违规时间:2016年06月10号
以下为违规截图

基于违规规则:
- Tianze.花开花落
权限永久封禁

又一个落网了~
疼爱~~ 该用户已被删除
我就想知道,你们指的第三方工具是什么?我只是实用了一个脚本,又没有使用外挂,没有使用透视。就这样把我封了?而且,难道就不能提前警告一声,不准使用,如再使用再封???你们就是这样做事的?而且我从玩你们这个CS,就一直在使用脚本,就单单今天把我封了,是不是因为封我的那个人一直被我杀死?怀恨在心???你们就是这样对待支持你们游戏的人呢?再说我还买了那么多道具,你们说封就封。
请给一个合理的解释!
花开花落 发表于 2016-6-10 17:33
我就想知道,你们指的第三方工具是什么?我只是实用了一个脚本,又没有使用外挂,没有使用透视。就这样把我 ...

什么脚本能逃过哥的眼睛啊
我都感觉,你把我爆头那一枪,我都觉得怪怪的。
客户端的字体也有问题。
而且,天泽混战管理条例里面写着:
3.作弊.脚本.一律永久删除一切权限.换人模,枪模.封号15天.请各位玩家自重!
难道你买权限时,高管没有发给你混战管理条例吗?
我把你爆头 那也是真本事 难道就一个脚本,就能把我技术拔高???你技术不行,就不要解释那么多,你有权限你厉害。比我厉害的人多了去了,我也经常被人一枪爆头,我是不是也可以投诉别人使用脚本之类的?你这逻辑性,脚本他只是优化,不是强化,懂不懂?你自己技术不行,就当权限狗,是不是还要删我帖子?无所谓,你这平台封我,我换其他平台好了。权限狗真可笑!!!你技术练好了再BB好么?菜B一个!!!
花开花落 发表于 2016-6-10 17:45
我把你爆头 那也是真本事 难道就一个脚本,就能把我技术拔高???你技术不行,就不要解释那么多,你有权限 ...

你改雷达,怎么把客户端字体改了?这你说说
花开花落 发表于 2016-6-10 17:45
我把你爆头 那也是真本事 难道就一个脚本,就能把我技术拔高???你技术不行,就不要解释那么多,你有权限 ...

你妈了个波,你眼瞎嘛,连版规都没看清楚,就在那瞎逼逼,错了还他妈鸡巴话多
天泽神级跑路王 发表于 2016-6-10 17:47
你改雷达,怎么把客户端字体改了?这你说说

跟踏马的扯那么多干嘛,直接封