回应关于 投诉疯狂的门徒,残辰鹿乱封人

回应关于
投诉疯狂的门徒,残辰鹿乱封人

举报时间:2017年01月25号

投诉分析结果:
(分析结果仅为录象调查结果不代表玩家电脑运行软件及参数)
录象检查,发现主视角准星时不时出现自动压枪动作
处理结果为:第三方工具,投诉无效

举报链接
http://bbs.tianzept.com/thread-27814-1-1.html

(如有疑问请在48小时内申诉)

我还能说什么呢,太牛逼了,我一个从来没用过作弊器的人被说成第三方工具,其实我发投诉贴的时候已经猜到结局了,如今只是想验证一下,真的厉害。我在这里重申一下,我如果以任何形式做过弊出门被车撞死!
自己以为自己打的很好啊 原来不知道自己是个脚本还以为自己多厉害 我们要是没m6观察过你的枪也不会随便封你
天泽-残辰 发表于 2017-1-26 10:42
自己以为自己打的很好啊 原来不知道自己是个脚本还以为自己多厉害 我们要是没m6观察过你的枪也不会随便封你

确实比你打得好点,你把这录像拿给任何一个有点水平的人看都可以,但是千万不要拿给彩笔看。。。彩笔眼里任何人都可能是作弊的,还有,如果你确实有疑问可以约出来现场我打给你看,硬件,软件你通通可以检查一遍
我说了我们都观察过你的枪 你自己肯定意识不到cs脚本问题 你可以去找高管要录像自己看看自己的枪 是不是打起来自动压枪 稳得跟跑路鸡似的
天泽-残辰 发表于 2017-1-26 14:22
我说了我们都观察过你的枪 你自己肯定意识不到cs脚本问题 你可以去找高管要录像自己看看自己的枪 是不是打起 ...

woc,这管我嗨事
..........笑了