楼主: 殺殺殺

关于申诉被封的具体恰当理由。

我是冷风 发表于 2016-5-26 18:32
算了,封都封了,你可以花钱升级白金或者钻石,就可以解封了。我就是这么干的

他是金钻····
admin 发表于 2016-5-27 08:54
答1:录象显示当时你聊天发言让大家都不要团复,然后发现你自己团复,当时游戏里玩家也有议论,有问题请查看 ...

1.结录像请结完整,我和萌萌商议不团服后,兔子进来开始团服的,提醒过后,他还是要团服,于是大家都放开了,什么叫我先团服?谁在议论?议论什么?说明白。
2.我没觉得是捣乱行为,如果操作者认为我是捣乱,不该提醒?如果我知道属于恶意捣乱,还要这样投诉他?别拿老玩家说事,老玩家就没有不知道的过失?再有,恶意的定义是什么?敌方是一边倒了?还是比分大幅度悬殊?还是我开局团服,本队无复活机会,导致对方局局团服压制我队?录像表明,第一,我局局团服时,比分上并无大的悬殊,第二,我方道具玩家居多,敌方相对较少,第三,即使在我次次开局团服的状态下,我方依然处于赢局优势。难道就因为没让我队人员团体复活一次压着对方打就是我的过失了?再有,请看完整录像过程是因为警察多道具用户,加之团服后一直在压制土匪打,土匪谁有钱团服?我转到警察这边,没有给警察团服,是不是土匪有机会局局团服?事实是没有。换个思路,如果开局团服是为了150的hp,也算恶意捣乱?自己的道具,给自己多加血也有罪了?
3.我亮身份,是告诉对方有话好好说,不要谩骂,作为管理,我没义务提醒和处理谩骂者?请问,别人骂你论坛管理,你怎么处理的?再有,什么叫因果关系?当时投诉他,没出结果前,他就谩骂,这是因果?是不是,你没处理前,我x谁家祖宗都可以?即使他的操作是正当的,我投诉他,他就有权利骂人了?操作处理与谩骂是两回事,是不是昨天系统误封我机器码,我就有权利艹天泽系统了?有一说一,有二说二。别混为一谈。
4.如果管理就是执意认为我恶意捣乱,封120天,没问题。
5.我知道你或许认为我在挑战你的权威,你要封我随你,我就是不服,反正帖子发了。大家看一热闹,也是对有道具玩家的一忠告。
超级无敌大傻逼 发表于 2016-5-27 12:30
他是金钻····

我早不是金钻,早到期了
忠告我还用不上,因为我只有道具   没有权限。是不是我这样最好
小米渣 发表于 2016-5-27 16:12
忠告我还用不上,因为我只有道具   没有权限。是不是我这样最好

你是不是脑子进水了?帖子都看不明白还瞎嘚啵,上个贴就说封禁永久我的权限,这跟权限毛有关系?你谁啊你,添油加醋的,游戏里叫什么敢说吗?这是道具引发的问题,不是权限。
;P;P;P笑的我肚子疼!真逗
最浪漫的事 发表于 2016-5-27 16:51
笑的我肚子疼!真逗

嘻嘻嘻嘻嘻,说的不好,请多指教
殺殺殺 发表于 2016-5-27 15:41
1.结录像请结完整,我和萌萌商议不团服后,兔子进来开始团服的,提醒过后,他还是要团服,于是大家都放 ...

你现在这种说法属于断章取义,胡搅蛮缠,狗屁不通,毫无逻辑可言,做任何事情当然有因果可言,如果你不过来捣乱就没有后面的一系列事情,所以事情都是因你而起,当然由你来承担责任,麻烦你长点心好吧。
殺殺殺 发表于 2016-5-27 16:20
你是不是脑子进水了?帖子都看不明白还瞎嘚啵,上个贴就说封禁永久我的权限,这跟权限毛有关系?你谁啊 ...

大白蛆   欢迎来虐我    我有兄弟千千万   你打不死我
没看不知道,原来你们团复卡还有限制的啊?每局就一个人得的啊?到时候人多了怎么办啊?