关于申诉被封的具体恰当理由。

第一,我叫不别人不团副,自己团副。请说明具体经过。经过是,我和萌萌一起玩,说好大家都不团副。后来兔子进来,他要团副,那就都团副吧,等于一开始说的约定放开了,后来都在团副。
第二,请说明,兔子踢我,有事先提醒吗?我团服的时候,是战队一边倒吗?
第三,我没拿版主压人,可他的确一直在谩骂,我骂一句脏字了吗?
第四,说明封120天的理由。
谢谢。
杀杀杀这次准备烤兔子,谁知道兔子没吃到,自己搞了一头屎:lol:lol
你这样乱搞,就是不行,
明显的花钱摆平的嘛
算了,封都封了,你可以花钱升级白金或者钻石,就可以解封了。我就是这么干的:lol
我不怕封,但要讲道理。我团服是我的道具给予的权限,凭什么我团服,就是扰乱游戏了,难道别人少次机会复活就是游戏不公平了?我团服的时候,对方是把把团服吗?这是你天泽的规定漏洞,要么有团服的都可以团服,别限制一局就一次,否则,一队有两个能团服的,就一个团服了,另外一个没机会团服,岂不是不公平了?。要么,说清楚,团服是给谁的功能,是道具拥有者还是给所在团队的。一没有明确规定,二所谓主观认为捣乱环境,这就是给我的解释吗?呵呵
虽然不懂权限里的事情,但是觉得莎莎好可怜噻小黑屋的日子不好过,需要点啥尽管说,要不先整个妞儿来陪陪你?
答1:录象显示当时你聊天发言让大家都不要团复,然后发现你自己团复,当时游戏里玩家也有议论,有问题请查看录象

答2:你自己是老玩家,有意捣乱还需要事先提醒和警告吗?你不懂天泽规则?

答3:都是老玩家,这事不是纠对方骂你有无回骂问题,没事怕别人不知道你是版主?需要亮出来?
如果你不亮出来,对方没必要把分队队长也讲出来吧。对于骂人因事件而定,之前捣乱现在被骂是因果关系,不是当之前没发生事件一样

答4:上一次违规为60天,这次违规翻倍自然是120天
坐看小学鸡被批斗~~~~~~~~~~~~~~~~~~
前排售卖爆米花  瓜子  饮料   3D眼镜   杜蕾斯;P;P;P
坐看小学鸡被批斗~~~~~~~~~~~~~~~~~~
前排售卖爆米花  瓜子  饮料   3D眼镜   杜蕾斯