楼主: 我也爱你

投诉 夜 煞

日夜、晨雾 发表于 2016-5-19 23:07
高管,我只能这么说:上次老五开挂一事,的确是他老婆开的挂,对于他自己本人是一直没开挂,对于夜煞封他,我 ...

其实我知道你想表达的重点是:你是老五家隔壁的老王。 {:2_27:}{:2_27:}{:2_27:}{:2_27:}{:2_27:}{:2_27:}{:2_27:}{:2_27:}{:2_27:}{:2_27:}{:2_27:}
我觉得吧,对于开作弊器的玩家,很EASY,就是封。封到他疯了为止。
估计大家都认为你现在作弊 所以...
南国公子 发表于 2016-5-20 10:11
他老婆开的挂?你这话说得有多搞笑你知不知道,这理由也亏他编得出来,还是他老婆自己告诉你的啊,你想逗 ...

老子早就知道你会只注意前段,不看后面的内容,怎么知道那是我的事,事实已经说,自己不信一味嘲讽那是你自己的判断,所以我在前面加了“我只能这么说”而已,事实已经阐述,怎么理解那是你自己的事,但那又关你什么事?我给高管判断,不是给你评论
然后你自己的行为又如何?
截图了?看到作弊?听到骂人了?
没图没证据,你就好像一个打残人不问理由的人
就这么看不顺眼他,继续封啊
不就看他装逼不顺眼嘛,照样封啊,权限你挺牛的
日夜、晨雾 发表于 2016-5-20 18:33
老子早就知道你会只注意前段,不看后面的内容,怎么知道那是我的事,事实已经说,自己不信一味嘲讽那是你 ...

什么注意前段后段的,你那些废话哥连看的心情都没有,不过像你所说的怎么知道是你的事,那我封他又关你屁事啊,滥用权限高管自己会处理跟你又有毛关系哦,需要你在这唧唧哇哇,
       那么你是否可以再解释下什么叫做“我只能这么说”而已,说是他老婆开的挂这话是你自己说的,有人要求你这样说吗,还是你这会儿想说那只是你自己猜的,说话很矛盾啊你........    V59J9$BWJJN4%`WI}QURO~3.png )来,解释一下,哥书读得少...

自己开个挂还骂我透视,换成谁不会封,还需要什么理由,哪天我开挂的情况下还骂你是作弊狗的话事后你也可以来封我.....

南国公子 发表于 2016-5-21 05:16
什么注意前段后段的,你那些废话哥连看的心情都没有,不过像你所说的怎么知道是你的事,那我封他又关你屁 ...

又不是对你叽叽歪歪,看清楚我跟谁说,我跟高管说而已,你瞎凑合什么,整篇文字里有出现过你?自我意识过剩?
日夜、晨雾 发表于 2016-5-21 08:03
又不是对你叽叽歪歪,看清楚我跟谁说,我跟高管说而已,你瞎凑合什么,整篇文字里有出现过你?自我意识过 ...

整天装逼装逼装逼的,你还会什么???有点出息没有?我是怎么教你的?嗯??     不多说 4.jpg
仿如昨日 发表于 2016-5-21 09:37
整天装逼装逼装逼的,你还会什么???有点出息没有?我是怎么教你的?嗯??     不多说

你个扑街仔邪鸡,刀你3菊花还不长记性,下次哥留图法克
日夜、晨雾 发表于 2016-5-21 11:02
你个扑街仔邪鸡,刀你3菊花还不长记性,下次哥留图法克

刀局你也好意思说,从未见过如此厚颜无耻之人