楼主: 我也爱你

投诉 夜 煞

南国公子 发表于 2016-5-19 19:03
谁骂你啦,来,你告诉我当时玩这个号的时候不是你本人....哥特么就想看下一个人的脸皮可以厚到多少米哈,, ...

这玩意,开东西的时候不说公平公正,现在被封的时候来说公平公正
敢死队^轻狂书生 发表于 2016-5-19 19:11
这玩意,开东西的时候不说公平公正,现在被封的时候来说公平公正

哈,这话说得好,开东西虐别人的时候你怎么不说公平公正啊,+1
:D必须是一个火贴,不能沉默哈老五,干起来
老五  不要沉默  作为兄弟我想看你怼他。
老五你为何这么6
高管,我只能这么说:上次老五开挂一事,的确是他老婆开的挂,对于他自己本人是一直没开挂,对于夜煞封他,我觉得,即使你曾经开过挂,被封过,但在已经被解封的情况下,那就是还有改过的余地,在没截图的情况下,贸然私自封号,你敢说没有掺杂自己的私人感情进去?比如说看你不顺眼之类的,谁人无过去,谁人无过错,在当时你截图没截到有作弊就封,那就是滥用权限!
日夜、晨雾 发表于 2016-5-19 23:07
高管,我只能这么说:上次老五开挂一事,的确是他老婆开的挂,对于他自己本人是一直没开挂,对于夜煞封他,我 ...

我支持jj老王
封你就没错了,打个游戏屁话多的要死,整天嘴上骂骂咧咧,说这个作弊那个作弊,结果被查出自己作弊,丢不丢人!!支持夜煞,封的对。
日夜、晨雾 发表于 2016-5-19 23:07
高管,我只能这么说:上次老五开挂一事,的确是他老婆开的挂,对于他自己本人是一直没开挂,对于夜煞封他,我 ...

他老婆开的挂?你这话说得有多搞笑你知不知道,这理由也亏他编得出来,还是他老婆自己告诉你的啊,你想逗我笑吗?还是想让别人知道你有多愚蠢啊!竟然会相信,确实也够蠢的,那照你这样说过去每个被抓到作弊的是不是都可以这样跟高管说是自己老婆的开的挂.....傻子.........