关于回应 投诉Tianze.流氓免乱T人,请高管明查.

关于 - Tianze.流氓兔 滥用权限处理

违规时间:2016年01月18号
以下是违规截图

调查分析结果:
暂无发现第三方及字体细等问题.
特别说明,海盗那张截图只是系统字体设置问题,CS字体正常
最后那位叫深夜节目的字体属于分辨率调高显示的正常现象

举报链接
http://bbs.ak69v.com/thread-26372-1-1.html

基于多次违规规则

- Tianze.流氓兔
权限封禁120天

让他还嚣张 现在肯定没脸露
这下掉坑里了
膽怯 发表于 2016-1-19 12:50
让他还嚣张 现在肯定没脸露

SB,就你这吊B德行,老子还怕你不成,嘴欠是不是。一脑子一嘴的大粪。
死兔子 又进去了
还是高管们专业,一看就知道有没有问题.谢谢高管们,辛苦了.
祝天泽越办越好,也祝天泽的所有玩家越玩越开心.
蚊子扛大炮 发表于 2016-1-19 17:45
SB,就你这吊B德行,老子还怕你不成,嘴欠是不是。一脑子一嘴的大粪。

理解你這素質不好的B  我就默默看着 反正氣的又不是我
野驴抢镜啊
膽怯 发表于 2016-1-20 13:25

我有什么好生气的,我什么时候想玩了就什么时候出来,你以为我是你啊
膽怯 发表于 2016-1-20 13:25

我有什么好生气的,我什么时候想玩了就什么时候出来,你以为我是你啊