投诉Tianze.流氓免乱T人,请高管明查.

膽怯 发表于 2016-1-19 00:15
我们只想知道我们怎么就开了第三方 字体细代表什么!

有没有问题高管说了算,他说没问题我被封,有问题你们别叽叽就这么简单
蚊子扛大炮 发表于 2016-1-19 00:12
三个人,字体细,有截图,高管可以调出来看

老K杀那么多人,应该把他给T了,就看他在那里表演.
膽怯 发表于 2016-1-19 00:23
说的理直气壮  继续为自己垫高点 以免别人看不到你      流氓兔也就那样 有个权限出门就等于穿了内增高

老子178CM的身高,还用穿内增高,你傻了吧你,别用你那三等残废的心态来看世界好不好
我要飞得更高 发表于 2016-1-19 00:26
老K杀那么多人,应该把他给T了,就看他在那里表演.

人家金钻,我踢不了,要不你也买个金钻呗
哎哟  忍不住开始骂废物了 还178 应该是1478吧 不懂给你带翻译你是鸡吧 简单明了不   还老子  你老子躺下多久了?既然你先不文明没必要给你留那B脸
膽怯 发表于 2016-1-19 00:34
哎哟  忍不住开始骂废物了 还178 应该是1478吧 不懂给你带翻译你是鸡吧 简单明了不   还老子  你老子躺下多 ...

哎哟,撕逼给我升级了啊,人身攻击完了就捎带家人啊,逼着我演戏给人家看啊,还收不了门票钱,现在你没问题也有问题了,你知道我名字叫什么吗,就你这个没钱没道德的货还来玩CS真是污辱这个游戏,现在咱们是私人恩怨了,游戏名字敢不敢报上来,不管你有没有问题,我封你到底
小学鸡吗?群里玩家的自由说笑你都要管,干脆叫高管给个群管理你做好了。不爱听谁就删谁好了。每个玩家都有权利发表属于自己的观点,这你管不着,这也轮不着你管
搞笑
作为一个在天泽玩了5年的老玩家感觉很不爽,慕名奇妙就被封 ,账号今天,你湿了吗?希望高管好好管理这些素质差的管理,被杀就封人以后谁还玩的开心