投诉Tianze.流氓免乱T人,请高管明查.

游戏名:海盗,在天泽玩了很多年,但不常玩,有时间才玩,也经常在游戏里面跟他们玩,但今晚2016-01-18 23:06:04分被Tianze.流氓免封一个小时(再进的时候提示被封到00:06分).我不知道为什么?????在群里面才知说我开了第三方软件.很多人说得很难听,本是一件小事,但这些人太自以为是,聊天记录可以查阅.
流氓免我也不希望他被处罚,毕竟只是个游戏,谁能无错.我只希望高管查一下,我就怎么开第三方软件了.我自己都不知道,况且还开了"天泽在线cs同盟对战平台.exe",难道这个登陆器只是拿来看的.....就说这么多了,说多了也无用.

同样莫名其妙被封 求高管明察 CL
三个人,字体细,有截图,高管可以调出来看
他解释了三个字(字体细)然而这就代表我们开第三方?  他后面又说有一半人都这样那你怎么不全部ban了?
我们只想知道我们怎么就开了第三方 字体细代表什么!
膽怯 发表于 2016-1-19 00:13
他解释了三个字(字体细)然而这就代表我们开第三方?  他后面又说有一半人都这样那你怎么不全部ban了?

要不然你还想怎么样,你就等着高管给结果吧,没时间跟撕逼,那些看戏的人又不给门票
膽怯 发表于 2016-1-19 00:09
同样莫名其妙被封 求高管明察 CL

兔子被杀了不爽.
膽怯 发表于 2016-1-19 00:13

字体细也是原因?这字体细就字体细了,怎么就被T了呢,T的不明不白.流氓兔就应该管起来,怎么就跑出来流氓了.
我要飞得更高 发表于 2016-1-19 00:17
兔子被杀了不爽.

说的太对了,我被杀了,然后截图然后封,流程就是这么个流程,结果就是这么个结果
说的理直气壮  继续为自己垫高点 以免别人看不到你      流氓兔也就那样 有个权限出门就等于穿了内增高