返回列表 发新帖
楼主: 赵奔三

天泽T盾,伤不起

觉得卡,按ctrl+空格切换输入法试试看可能会马上不卡。不过有时是会卡的准星也拉不动。
admin 发表于 2015-11-28 20:36
FPS这个问题,用ACG才50左右,说明电脑该换了
文字聊天聊不起,字幕看不到,这个截图看看是怎么样的

文字聊天确实会,按Y打字时,屏幕一闪一闪的
瞎几把乱说    都一样卡   没有更卡
反正别的不知道开局就开始卡 卡到结束 FPS狂掉 ,这根本不是电脑配置问题了 我玩CSGO 都不卡,  而且进入游戏 自动选择队伍,按M自动换边  没有M6选择  不知道是不是只有我这样!
admin 发表于 2015-11-28 20:36
FPS这个问题,用ACG才50左右,说明电脑该换了
文字聊天聊不起,字幕看不到,这个截图看看是怎么样的

文字聊天和字幕看不到,没有截图,就是游戏画面只有人物,任何文字信息都看不见。。。。
赵奔三 发表于 2015-11-30 21:12
文字聊天和字幕看不到,没有截图,就是游戏画面只有人物,任何文字信息都看不见。。。。

这个是你按了F6设置了纯洁界面,设置成华丽界面就行了,这根本与反作弊无关
泡沫 发表于 2015-11-29 14:59
反正别的不知道开局就开始卡 卡到结束 FPS狂掉 ,这根本不是电脑配置问题了 我玩CSGO 都不卡,  而且进入游 ...

这个问题我也会  进游戏 自动选队伍了 没有M6什么 有时候想换别的队伍感觉特别别扭~ 我前几天在外地还以为是那边网吧问题呢