天泽T盾,伤不起

自动开了T盾模式后,我进游戏FPS狂掉,可能是我电脑老化了,但是ACG反而没事,FPS保持在50左右,T盾保持在10-30左右,一碰见烟雾基本是10几,想玩都玩不起啊!!!T盾后,文字聊天聊不起,字幕看不了,而且还经常行的卡屏。。郁闷啊`````不知道有多少天泽玩家跟我是同样的情况呢????????
都这样先认命吧
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
疼爱~~ 该用户已被删除
FPS这个问题,用ACG才50左右,说明电脑该换了
文字聊天聊不起,字幕看不到,这个截图看看是怎么样的
admin 发表于 2015-11-28 20:36
FPS这个问题,用ACG才50左右,说明电脑该换了
文字聊天聊不起,字幕看不到,这个截图看看是怎么样的

他应该是和我家一样,是xp系统,用搜狗输入法,就是用ACG时没事,很正常,但是用T盾,那个输入框变白,候选字一闪一闪的。(前面fps我家没事,说明他家电脑要换了)
是的,我的也是这样ACG没事,T盾太卡了总是50
是的,我也是这样,然而高管却说我电脑配置太低了
T盾问题实在多,还是ACG好啊,现在一直用T盾,都没啥人来玩,希望高管尽快解决好ACG,还有完善T盾
电脑多少年前的了