返回列表 发新帖
楼主: admin

关于 要求换图违规被封事件

回答超过24人不得换图即可  不够24人直接换就这么简单 明知道超过24人换图要被封还要换这是不作不死。知法犯法 这是没办法的事情。
跟明显这人不懂处事,人家叫你换就换,虽然听你说的好像好正义的样子,但还是违反了天泽规定,建议当时人看看天泽条规
能不能高点新图啊???????老是  《困兽斗》已经没有意思了!
这就叫封的好啊  当时我也在 谁说大家同意你换图了 有一个没同意 多不能说大家 起码我是反对换的
超过24人换图就是违规,不喜欢当前地图可以换其他几个F玩儿,等人少了,你再换,没人投诉或者说你什么!!一看就不成熟。。。- -我居然看完了整个对话
大肠花 发表于 2015-11-16 11:02
能不能高点新图啊???????老是  《困兽斗》已经没有意思了!

近100张地图在系统里,只是大家选地图时都选了3X3而已
反正看着烦的地图就直接退出

3*3最强
遵守游戏规则
建议以后把系统里每个图的全景或者局部图和路线图发到论坛并且带上该图的名字,做一个   【天泽地图】  的模块让大家能清楚了解一点天泽有哪些图,自己喜欢什么样的图。
这也有利于权限玩家换图时候的选择,毕竟如果玩CS久了的人看一下地图图片基本就知道好不好玩了。权限玩家一般不敢换那些看不懂名字的图,人跑光就扫心情了。   
以前是没想到,但是我觉得这个模块还是挺有必要的
他说得貌似有些道理啊!