关于 要求换图违规被封事件

关于
要求换图违规被封事件是否属于
管理规则的问题或没人情味或说规则上有错

以下是聊天截图,大家可以回复说一下自己的看法

我觉得换图还是征求大众的意见好些,就像上次我违规换图被封停权限的那次,就因为那图太小太窄,人人都叫我换图,我就说:你们先出去一下,等少于24人我就换,结果漏了天泽录像的位置

并不是所有的图都让玩家们都满意的,一些烂图一旦投票了,就换不得了,那样人全走了,还玩个毛

另外,4服不换图已经差不多成为一个潜意识了,1-3服都可以去玩大图,3X3的4服只是用来冲的激情

总而言之,我想说的是,换图的时候,如果全员都同意换图的话,我就可以换,这才是个符合大众的管理员

再者,我建议高管搞个投票插件,当权限想换图时,要征求大家的意见,可以发起投票
我认为他是对的,因为我也试过被人怂恿换图而被封。天泽不是所有玩家的品德都那么好,有些人不愿意退游戏,又想要人换图,这些人才应该被封!
都停一下让哥说两句哈

这点破事明显是自己知道违规的情况下还在换图的啊这跟规距有毛关系
要我说如果那个叫你换图的人举报了你那他就可以去死了  简直厚颜无耻啊………
~~~突然感觉~~~ 发表于 2015-11-14 22:56
我认为他是对的,因为我也试过被人怂恿换图而被封。天泽不是所有玩家的品德都那么好,有些人不愿意退游戏, ...

脑子是不是吃屎了知道被封还要换图怪谁
日夜、晨雾 发表于 2015-11-14 22:53
我觉得换图还是征求大众的意见好些,就像上次我违规换图被封停权限的那次,就因为那图太小太窄,人人都叫我 ...

这个你就要叫高管改规距去。。。。没改之前这些都是废话
高管这是花了多长的时间和心思在跟这货解释那么简单的道理啊
没有规则 就没有方圆 其实就是很简单的事情 这叫明知故犯就不要怪人了
我也给吭过两次,总知别人说换图你当没听见就当别人放屁,他知道不好玩要你换吭你怎么自己不去买个权限换呢?