暴虐小学鸡之这穿这爆这酸爽

这是一个艰难的决定....请读一下标题谢谢

专制不服风格响应小学鸡的战书哈。。。。
战书链接http://bbs.tianzept.com/thread-26188-1-1.html

小学鸡战书发出后竟然自己吓得不敢上场打。。
直到第二天晚上才看到他不过这时已经不是小学鸡能掌控了哈

被哥这穿墙机率98%是不是铁爽铁爽的哈小学鸡各种刷重进。。。。估计怨气很重哈
然而小学鸡得出了个弹道有问题的节奏哈。。。
不过哥只想说这个评价太底了一般人都是说这是超级暴力自瞄加速挂

崩溃小学鸡被打崩溃后的聊天内容哈 还有玩家对小学鸡下战书后又不敢来战的感受。。。
小学鸡太不负责任的后果:lol哥表示不介意

一句话   自己约的炮含泪哭着也要自己打完哈。。。。。。。。。。。。。

可以脑补一下小学鸡崩溃的小心灵哈

赶紧晒一下昨晚虐小学鸡的收盘截图

看贴不回贴的 你懂的哈

亮点是哪个磊哥好屌~
哥要收上镜费哈
明明就是因为我不再
你还好意思发图?还暴虐我,你自己看看截图,你那边什么阵容,我这边什么阵容。我还迎合你口味,每次线冲A门,你个穿墙佬,不会干别的,就是对着A门穿穿穿。你还要不要脸了。要不要脸了,要不要脸了,你不要脸~~!:curse::curse::curse::curse:

你还好意思发图?还暴虐我,你自己看看截图,你那边什么阵容,我这边什么阵容。我还迎合你口味,每次线冲A门,你个穿墙佬,不会干别的,就是对着A门穿穿穿。你还要不要脸了。要不要脸了,要不要脸了,你不要脸~~!
这战争还没有完结
殺殺殺 发表于 2015-11-6 11:50
你还好意思发图?还暴虐我,你自己看看截图,你那边什么阵容,我这边什么阵容。我还迎合你口味,每次线冲A门 ...

说得好像没我当过T一样哈
说得好像我当T的时候大牌没有全在CT一样

你看一下601和787收盘的是不是都是我当T大牌全在CT

顶不住就说哈没人会怪你但你装不下还要装就不对了哈
一生有忆 发表于 2015-11-6 14:02
你还好意思发图?还暴虐我,你自己看看截图,你那边什么阵容,我这边什么阵容。我还迎合你口味,每次线冲 ...

说得好像没我当过T一样哈
说得好像我当T的时候大牌没有全在CT一样

你看一下601和787收盘的是不是都是我当T大牌全在CT

顶不住就说哈没人会怪你但你装不下还要装就不对了哈
哈哈哈,这招一出,真让人想找个洞躲起来