老k,有种放学别走,我叫人打你。

近期骚K异常兴奋,超长发挥的装逼让我实在无法沉默下去。作为老k的终极克星,在此,向广大天泽同胞们号召:放学一起打老k,每晚9点3或4服。见到tianze.精致渔业的,就跟他对立面。一起削他丫的。让他嘚瑟。炸的他菊花残,狙的他满头伤。
现有打手团:我(专门负责局局团复,重点保护对象!),九皇子,小邪(九皇子跟小邪骚气的很,经常叛变,所以大家对他俩也别留情面。)赵本三,就打你怎么地,恐怖翻天,辣椒,人才,(辣椒和人才都是晚上11点后出没,所以前期硬仗要其他打手顶住)流氓兔,流氓毛,卡布基诺,逗逗家族系列,排骨,眼镜蛇等若干为题名人员。

老K,有种放学别走,我叫人来打你了!

再补充下,凡是打老K人员,切记不要丢烟雾啊,不防闪的就负责丢雷和闪光,超级防闪的就负责丢多雷,我负责丢冰雷。另外提醒,冲在最前面的三个人,什么都不要丢,擂好你的JJ,缩紧你的菊花,端着你的枪,上去就是一顿干,别犹豫,别妥协。即使死了,后人会给你报仇的!!

哥专制不服。。。此处省略N个字谢谢
风云狙 发表于 2015-11-4 12:03
哥专制不服。。。此处省略N个字谢谢

不服,打到你服为止,我这就叫人去。
妈蛋。我们弑神队你都不提名。好意思吗
装逼贴必沉,鉴定完毕
哈哈哈!都是淫才啊!好骚的阵容~~
不好好跟天泽主队队长学做菜。跑出来装逼,有挑战才会有进步。哈哈这帖我必须给赞
我觉得4服比3服要卡,以后咱们都转战3服吧。
卡布基诺你个头,我叫卡布奇诺,2货
专业装逼的我负责穿............