楼主: 殺殺殺

老k,有种放学别走,我叫人打你。

老K的雷太坑爹了,我110HP,看清楚了,是110HP,他就那么一颗雷过来,我直接KO了。。。太坑了:curse::curse::curse:
赵奔三 发表于 2015-11-4 20:33
老K的雷太坑爹了,我110HP,看清楚了,是110HP,他就那么一颗雷过来,我直接KO了。。。太坑了:curse ...

连赵本三都扛不住的人,我等P民有点慌啊
关我X事啊,我看见CT丢烟雾就跑。  NND,老是在我的黄金狙位丢烟雾烦死了   一丢我就死一丢我就死,不跑被他们害死成负数
好,很强大!
赵奔三 发表于 2015-11-4 20:33
老K的雷太坑爹了,我110HP,看清楚了,是110HP,他就那么一颗雷过来,我直接KO了。。。太坑了:curse ...

你们这小学鸡头头不给力啊直接就吓得不敢来战了  你还能来那么一下下还是给打跑了。。。对了是打退服了吧  可怜的钻石
仿如昨日 发表于 2015-11-4 21:16
关我X事啊,我看见CT丢烟雾就跑。  NND,老是在我的黄金狙位丢烟雾烦死了   一丢我就死一丢我就死,不跑被 ...

被虐过来抱大腿我都不说你   在这跟别人争什么狙位
这带人装逼的自己不敢来让别人个当炮灰看个个都给打跑了哈
这领导能力下次发贴看哪个鸟你哈
风云狙 发表于 2015-11-4 23:04
被虐过来抱大腿我都不说你   在这跟别人争什么狙位

FUCK,以后敢不当CT吗
怎么发完贴 今晚人不在
一生有忆 发表于 2015-11-4 20:43
连赵本三都扛不住的人,我等P民有点慌啊

不用慌,咱们东莞走起