关于 天泽在线服务器更新细节公布2015-10-26

天泽在线旗下CS1.6服务器更新细节公布

【更新】

一、
T-Shield(天泽T盾)反作弊模式上线

二、天泽CS登陆器5.0版本兼容WindowS10操作系统

三、 多张天泽CS混战地图(11月初自动更新)及F1音乐盒歌曲更新

常见问题:
  Q:使用平台新登录器有什么好处?
  A:开局一键买枪+枪模+每局赠送8000$奖励!新增T-Shield反作弊模式欢迎体验
点击下载

Q:我用不了新登录器 或 进服检测不通过怎么办?
  A:本服务器使用了双兼容模式升级,您可以点设置来切换T-Shield及ACG版登录器进入服务器
点击下载

调整  
一、调整
地图加时机制,从一次15分钟一次改至30分钟一次

二、调整 散弹局,打中敌人爆出的星星体积最大度的缩小,降低弹飞的高度

三、调整 草泥马模型和加速功能及文字提示,改成第1盘刀局,第2盘刀局+手雷

四、调整 经验活动时爆血碎骨效果改为只有刀杀,雷杀,狙杀情况下才出现.其它击杀均为身上喷血条

修正  
一、修正 八倍经验道具卡无经验等BUG

二、修正 HLTV也算入在线积分系统BUG

三、修正 散弹枪局狂按可以拿出枪或手雷等BUG

四、修正 天泽在线华东地区CS总登陆网关数据端秒存读过慢BUG

By:天泽在线
Date:2015-10-26

更新得不错      
第二局能否使用多雷卡
应该还有一个!!当两个人在一起的时候,其中一个死了,活着的那个会被卡住,是怎么回事??还有就是 死亡的玩家掉下来的是防弹衣还是什么的,会阻碍行走的啊
大肠花 发表于 2015-10-26 17:44
应该还有一个!!当两个人在一起的时候,其中一个死了,活着的那个会被卡住,是怎么回事??还有就是 死亡的 ...

那是血包,这种情况玩家俗称卡血包
高管,快回复我楼上的问题
好厉害,好像更新都很不错的样子
更新的太好了!
  今天晚上  我玩  散弹局  复活的时候  居然没有抢   就一把刀   然后我以为被我切掉了  我就切回来   切了半天切了一把AK47出来   然后我就把AK47丢掉  就抱把刀跟人家散弹枪玩   这种是什么现象  卡枪BUG不是修好了么  还有  为什么我复活的时候没抢 就一把刀  《散弹枪局》
沫卡卡 发表于 2015-10-26 22:59
今天晚上  我玩  散弹局  复活的时候  居然没有抢   就一把刀   然后我以为被我切掉了  我就切回来   切了 ...

处理中,请继续收集BUG