投诉 夜煞随意封禁散弹枪手

散弹啊   你是说出了普通玩家的心声啊   顶一个
霰弹枪手 发表于 2015-10-21 09:26
我就是散弹枪手,玩CS也很多年了。说说感觉,CS的玩家有玩枪法的,也有玩战术的。准确的跑位和截杀也是很有 ...

说得好像你是从昨天才开始猥琐似的......
南国公子 发表于 2015-10-21 12:04

请问打发猥琐有什么问题?
据我所知CS是从军用训练模拟系统中转变而来的,追求的是仿真和战术训练运用。看看现在天泽,已经背离了现实和游戏初衷。魔兽世界啊!!!
为霰弹枪手 点个赞
我就是散弹枪手,玩CS也很多年了。说说感觉,CS的玩家有玩枪法的,也有玩战术的。准确的跑位和截杀也是很有 ...

我非常支持,不管是谁,猥琐我从来没封过人,最多就是处死,枪手,我都被你阴过好多次了...你的坑蹲得很讲究...以后谁封你你直接找我,我帮你报仇,直接ban他永久.....最后说一句,我个人对你的蹲坑也确实很蛋疼,从头蹲到尾。。。。
霰弹枪手 发表于 2015-10-21 21:23
据我所知CS是从军用训练模拟系统中转变而来的,追求的是仿真和战术训练运用。看看现在天泽,已经背离了现实 ...

别怕哈,哥跟你一样,老了,不中用了,可还是追求刺激,把把冲得上去,干得就是刺激哈哈哈哈哈哈,唉~他麻蛋的13年CS真心累啊
霰弹枪手 发表于 2015-10-21 21:23
据我所知CS是从军用训练模拟系统中转变而来的,追求的是仿真和战术训练运用。看看现在天泽,已经背离了现实 ...

顶你,但是科技时代,要变化了科技武器也是要出现的,不可能永远停留在小米加步枪,科学是第一生产力,没有科技怎么打仗,总之,各有各的吧

一句"我承认我枪法不好,因为年龄大了,反应不行了。" 看得我差点落泪.
我也是一共13年的CS玩家了,08年以前的技术经常在大型网吧服务器排名前3..
可是年纪大了,反应慢了,少玩CS技术也生疏了..现在就是菜鸟一个
现在的OP都那么心高气傲了? 散弹枪手可是我们服务器的服宝,万年蹲坑王早就知道了.
又没有作弊,凭什么封? 建议高管处理一下.
@admin
南国公子 发表于 2015-10-21 12:04

你不畏缩么?你这话,我真想笑