投诉 夜煞随意封禁散弹枪手

呵呵,你们都在维护我服福宝散弹抢手啊!
服宝被封了
为何封禁我服 服宝散弹枪手
什么鬼呀还来投诉了...叫高管先看看录像, 玩游戏把把躲在某个角落等着别人撞你枪口,每局都是剩下他最后一个人,人家土匪放包了自己却还跑去土匪基地家躲起来, 躲在平台下面土匪还剩最后一个在放包,把别人打死了不拆包却在那撸尸直到包爆炸....这种情况下警察都是只剩下他一个人,每一局都是剩下他最后一个了还在那躲着,你让别人怎么玩啊,让所有挂掉的人看你一个人表演吗,个个都像你这样还玩个鬼啊.一局两局我不跟你计较,你每局都这样你让别人怎么玩,一局120秒的时间硬是被你搞到150秒.....
       全天泽都知道你猥琐,但猥琐也要有个限度,要不整个天泽都给你一个人玩好不好呀,天泽有天泽的规矩,服务器不是你家开的,来天泽玩就得遵守规则,不然就去别的服务器玩,再要么自己去开个服,想躲到天亮都没人管你....上次杀杀杀还因为猥琐的事把董莉莉封了呢,后来高管表示对方只是在打字且开局的时间并不长不算猥琐这你怎么说呀,别说你来天泽这么久了还不知道天泽的游戏规则,真不知道就去找别人了解了解,省得下次又被人封.......

南国公子 发表于 2015-10-20 09:41
什么鬼呀还来投诉了...叫高管先看看录像, 玩游戏把把躲在某个角落等着别人撞你枪口,每局都是剩下他最后一 ...

十一,这就是你不对了,人家傻你就跟人家一起傻。散弹枪手这老玩家是出了名的躲角王。算了吧,你去帮他解一下封吧大家都是我朋友。
散弹枪手真的是角落王啊。。。。领教过了!
混战服我只服霰弹枪手!
南国公子 发表于 2015-10-20 09:41
什么鬼呀还来投诉了...叫高管先看看录像, 玩游戏把把躲在某个角落等着别人撞你枪口,每局都是剩下他最后一 ...

只要没作弊就行啦!每个人打法又不同,如果只是因为猥琐就被封,那还用玩么?你以为个个都是道具玩家么,各种防闪复活,当然不怕死敢冲啦!至于不拆包,那就更搞笑了,天泽服务器不是有炸弹爆炸后,自动死亡的么?这个还不叫惩罚么?所以如果不是作弊被封的,我都觉得不合理!如果你实在讨厌他,可以在游戏里面干他呀!不必这么多盘外招。霰弹枪手的猥琐老玩家都知道!
为毛我手枪枪手没人敢封?
我就是散弹枪手,玩CS也很多年了。说说感觉,CS的玩家有玩枪法的,也有玩战术的。准确的跑位和截杀也是很有必要的。我承认我枪法不好,因为年龄大了,反应不行了。我只能利用走位,在意想不到的位置袭击敌人。
  经常看我打的人会发现,1、我也经常第一个牺牲,因为截杀有可能需要在最前方,我需要利用烟雾,闪光,快速突进到敌人想不到的前方。2、我蹲点不是不变的,一个地方一般一次,因为下次敌人就知道了。3、蹲点是随时变化的、4、在一个蹲守点的进攻可以有多种变化。   
   我的袭击目标:1、敌人中的高价值目标;2、偷袭的敌人、3、拆包或阻止安包、4、在无法拆包的情况下,最后打击敌人。
   现在的天泽已经变样了,好人坏人一个样子,在阴暗的地方无法准确区分。有钱的欺负没有钱的,烟雾和炸弹可以知道有没有人在。走路没有声音,能跳很高。炸弹十几个,枪两把,子弹多五个,血多还能加,还能复活。
   我只能采用非对称作战的方式。就和当年游击队打鬼子的方式一样。你总的让我们能玩吧。