楼主: 无谓便无畏

【投诉】流氓兔乱用权限

无谓便无畏 发表于 2015-10-1 18:56
我和你瞎BB?  真给你脸 他是不是你爹啊  我操尼玛的 没事找骂 这是我的帖傻逼 不懂瞎BB 还底线我去你妈的 ...

嘿。乖狗狗,我是看这里有只傻屎弟在乱叫,过来看看,我只站在公平的一方,嘴巴那么臭,不封你封谁?
太阳星 发表于 2015-10-1 19:18
嘿。乖狗狗,我是看这里有只傻屎弟在乱叫,过来看看,我只站在公平的一方,嘴巴那么臭,不封你封谁?

爹真的为你智商伤心 还站公平一方  昨晚你在吗?嘴巴对于你这傻逼使劲喷 你那么牛逼也来封我啊  狗B J毛不懂 还公平一方 操烂你麻的痹  对于你只有喷 当事都做好进去准备 你还公平 滚尼玛的B

哥来卖瓜子看戏的,不过还是好奇问一下,人家发帖投诉怎么变成是在你那瞎bb了,论坛是你开的还是你家呀,你是版主吗?????

你这点年纪都活到狗身上去了? 认为我好打是吧 那来 操尼玛的 和你这种人淡素质没有用

你这点年纪都活到狗身上去了? 认为我好打是吧 那来 操尼玛的 和你这种人淡素质没有用 还是真个智障玩意
兔子的脾气一向都是这样的,其实大家都是天泽的有什么好撕逼的,哈哈哈,三八我从来一向都是已轻松的心情去对待,即使有权限或没权限的骂我,我也笑笑就过了,天泽自己搞内讧有意思吗。
天泽四三八 发表于 2015-10-1 21:45
兔子的脾气一向都是这样的,其实大家都是天泽的有什么好撕逼的,哈哈哈,三八我从来一向都是已轻松的心情去 ...

马波的,以后我专门找你当出气筒,你会举报我吗
仿如昨日 发表于 2015-10-1 21:50
马波的,以后我专门找你当出气筒,你会举报我吗

哈哈哈,你个变态。就爱欺负我这纯洁可爱英俊潇洒美丽迷人风流倜傥的小男生
天泽四三八 发表于 2015-10-1 21:53
哈哈哈,你个变态。就爱欺负我这纯洁可爱英俊潇洒美丽迷人风流倜傥的小男生

一般真正的变态都会这么说自己,我懂的