楼主: 无谓便无畏

【投诉】流氓兔乱用权限

狂啊,就封你!
要解释就解释清楚了,别没有的加进来,没有的省略掉,做人还是要光明正大一点好,土匪打不过干你屁事,我们菜打不过你们又怎么了,要你过来BB叨,冷嘲热讽的,让你闭嘴你还继续,你说你这么SB喜欢操心人家的事,我不骂你SB对的起你这么SB吗,结果你小脾气上来了,你小脾气上来以后怎么不说了,哎哟,我这爆脾气也不忍你这小脾气,大不了进小屋,谁有空跟你撕B,只发一个帖子算回应。
蚊子扛大炮 发表于 2015-10-1 13:50
要解释就解释清楚了,别没有的加进来,没有的省略掉,做人还是要光明正大一点好,土匪打不过干你屁事,我们 ...

啊哟 我操你爹的 是你叭叭我的吧? 儿子你金砖牛逼 想封就封我说话怎么了?不给你爹说话?你他妈骂我 还让我闭嘴 我操你妈的大血B
蚊子扛大炮 发表于 2015-10-1 13:50
要解释就解释清楚了,别没有的加进来,没有的省略掉,做人还是要光明正大一点好,土匪打不过干你屁事,我们 ...

有什么是我加进来 有什么是需要解释的 还扯到做人你可真能BB

有谁要买金钻的吗,  打八折了哦,买了 妈妈就再也不用担心你被人封了,还可以获得天泽主群的管理位子一枚, 需要的赶紧滴!!错过今天就没明天了........给天泽做下宣传......
高管要8号才会上班,你们这帮想作死的赶紧作死,这段时间没人管你们...................
还冷嘲热讽土匪   后面骂的你 我说过土匪与他人了吗?除了你个sb我BB过谁了 骂的就是你个垃圾操 打不赢怪你爹  你要打我 我还能站着给你打啊。你可真牛逼啊
就默默的瞄一眼
无谓便无畏 发表于 2015-10-1 13:10
人品好不好与我何关?

别在我这瞎bb,你不触碰他底线,他会封你?
太阳星 发表于 2015-10-1 18:47
别在我这瞎bb,你不触碰他底线,他会封你?

我和你瞎BB?  真给你脸 他是不是你爹啊  我操尼玛的 没事找骂 这是我的帖傻逼 不懂瞎BB 还底线我去你妈的