关于 H-n1993 违规使用第三方工具处理

关于
H-n1993
违规使用第三方工具处理

违规时间:2015年09月30号
以下是违规截图
(别以为不开登陆器就不能确定是否本人了,太小儿科啦)

基于违规规则:
H-n1993
权限永久封禁

疼爱~~ 该用户已被删除
装b过头了这 - -
这货似乎还违规借号,高管应该看看机器码,肯定不一样
管理  你确定是我????  好笑·····    在躲猫猫开过2,3次 脚本玩了下  其他时候我开过???    而且 你确定我开那个 脚本可以跳到 268???????
哈哈·  搞笑   觉得我混战 阻击开挂的  话  可以封我?》  别再那  JJWW  懂?   技术不行  就是不行 懂?
2星期前开了个脚本在躲猫猫玩了下!!差不多  有 2个星期没开脚本去  躲猫猫玩了???  你确定是我???    而且我开脚本进去玩的  名字是  2015 ! 不是密码错误1993 !  搞清楚在说??
破落孤城 发表于 2015-10-1 11:01
2星期前开了个脚本在躲猫猫玩了下!!差不多  有 2个星期没开脚本去  躲猫猫玩了???  你确定是我???  ...

机器码要是全一样,那你就没话说了
开了挂还这么牛B,你在躲猫猫里开了挂与混战中开了有啥子区别?

怪不得在混战也打得那么牛B

还二星期前开了,看来早有前科,只是没有被发现而已

哈哈哈,笑死人
其实呢,躲猫猫开脚本已经是常事了,封不封都无所谓,不影响其他人就行了