关于 - Tianze.亲丶想死吗? 违规使用第三方工具处理

关于
- Tianze.亲丶想死吗?
违规使用第三方工具处理

违规时间:2015年09月05号
以下是聊天截图

由于工具和脚本名称敏感,不适合公开展示
如该玩家有任何疑问,可在本贴回复,或联系QQ493446084索取证据
届时聊天内容高管会在本贴陆续上传聊天截图,还热爱天泽的玩家一个交代

索引链接
http://bbs.ak69v.com/thread-25952-1-1.html

基于违规规则:
- Tianze.亲丶想死吗?
权限永久封禁

刚刚看你在那里自吹自擂的,然后刷新一下,就被处理了,NO ZUO NO DIE 啊

擦,得罪不起这就把我号废了擦,随便有没等级无所谓开新号照杀。记住我IP随便查,本来想买个永久富翁卡~买个JB
大爷 发表于 2015-9-5 01:20
擦,得罪不起这就把我号废了擦,随便有没等级无所谓开新号照杀。记住我IP随便查,本来想买个永久富翁卡~买个 ...

你赶紧把你那100多块钱收起来,不要再继续丢人了,100多块钱你能当宝啊,还是天泽差你100多块钱?
给你100块给你面子,100块都不给你。下载了个你指定的CS你接着封
大爷 发表于 2015-9-5 01:34
给你100块给你面子,100块都不给你。下载了个你指定的CS你接着封

大爷 发表于 2015-9-5 01:20
擦,得罪不起这就把我号废了擦,随便有没等级无所谓开新号照杀。记住我IP随便查,本来想买个永久富翁卡~买个 ...

这下真的要死了
:):):)高管推介的客户端不错哦,比我用的流畅好多了。  还把我号给毁了
丢人现眼啊,我都为你感到羞愧
5e确实挺好用的, 我用了这个版本之后就没再换过.....