楼主: 战胜一切

投诉- Tianze.0乱T人

南国公子 发表于 2015-8-25 12:07
你眼睛瞎了还是不识字啊你,我有说不可以踢吗,老子说了只要是最后一个就可以踢,你听不懂人话是吧! ...

哟呵,敢欺负杀杀杀,援军马上就到,别嚣张
都懒得回楼上的.............
殺殺殺 发表于 2015-8-25 11:35
他俩我踢过多次了。

嗯,这个我知道哈哈!
殺殺殺 发表于 2015-8-24 23:20
我说过了,土匪窝在家里耗时间的,我都T了。我重复多遍,不听就T。更有甚者,我直接封了。T你,是给你面子了 ...

其实天泽最猥琐的就你跟那个叫专杀作弊的2个人  打3*3小图 老是见你做CT  尤其是那个叫专杀作弊的  从来没做过T  每次调过T来不是换图 就马上跑。  
夜袭寡妇村 发表于 2015-8-25 06:53
有两个人最猥琐的,一个是小鸟枪,一个是天椎树,把把要么被雷劈要么警察群奸

打3*3小图做CT的才是最猥琐的  那图CT有优势  你也一个样 就喜欢做CT  每次调过T来你就跑了
小子很帅 发表于 2015-8-25 18:59
其实天泽最猥琐的就你跟那个叫专杀作弊的2个人  打3*3小图 老是见你做CT  尤其是那个叫专杀作弊的  从来没 ...

晕,我喜欢做ct?做了t我就跑?你是认错人了吧
小子很帅 发表于 2015-8-25 19:01
打3*3小图做CT的才是最猥琐的  那图CT有优势  你也一个样 就喜欢做CT  每次调过T来你就跑了

警察本来就是防守的啊…    专杀作弊其实不猥琐,杀他很容易的,他每盘都会冲A门第一个出来,拿狙一枪就干掉他了。  猥琐的是那些扛把狙卖队友到处躲的。
殺殺殺 发表于 2015-8-25 09:01
我都说了,T最后蹲点耗时间的,我就T。我T的人,都是土匪死光了,就剩一两个在家里耗时间的,不可以T吗? ...

你的办事风格,我表示不支持。作为op就这样的做事风格,普通玩家很难服你,你是在炫耀你的权限吗?
殺殺殺 发表于 2015-8-25 11:35
他俩我踢过多次了。

猥琐没罪啊??????
天泽四三八 发表于 2015-8-25 21:01
猥琐没罪啊??????

如果当土匪都畏畏缩缩的,那天泽就会失去激情,激情也就意味着人气,没了激情谁玩啊,支持杀杀杀,要是想猥琐就去当警察,没人敢踢