楼主: 战胜一切

投诉- Tianze.0乱T人

妈蛋,作为一名T,自己也清楚游戏规则,规定的时间不安包,不把ct消灭,t全队自杀,来天泽玩这么久会不知道?就算你知道,那你还不冲,这又是哪门子事?最恨的就是t家经常拿把狙击蹲家里,这么点地方你都蹲点,找踢?
桂大帝 发表于 2015-8-25 00:07
天泽居然有这样的规定啊

T不允许最后蹲点耗时间,这个规矩是有的。
南国公子 发表于 2015-8-25 00:21
什么琵琶规定,除非土匪是最后一个在那耗时间,不然就没资格管别人怎么打,别搞得好像天泽是自己开的一样 . ...

我都说了,T最后蹲点耗时间的,我就T。我T的人,都是土匪死光了,就剩一两个在家里耗时间的,不可以T吗?当时你也在服里,你怎么不吭声?现在来这里说我不是?你有毛病是吗?次次针对我。非要我弄你是吗?
哇哈哈哈 吓得杀杀杀上群找楼主了
支持小涛说的!这两个出了名的猥琐!
全能战神 发表于 2015-8-25 01:06
看回复就知道哪些是猥琐的。

个个和我一样。就和谐多了
熊大 发表于 2015-8-25 10:51
哇哈哈哈 吓得杀杀杀上群找楼主了

我没找群主哦。我找的是南国公子,好讨厌,上次都跟他道歉了,这次还要找我麻烦。
++++++ 发表于 2015-8-25 11:21
支持小涛说的!这两个出了名的猥琐!

他俩我踢过多次了。
殺殺殺 发表于 2015-8-25 11:34
我没找群主哦。我找的是南国公子,好讨厌,上次都跟他道歉了,这次还要找我麻烦。

哈哈哈
殺殺殺 发表于 2015-8-25 09:01
我都说了,T最后蹲点耗时间的,我就T。我T的人,都是土匪死光了,就剩一两个在家里耗时间的,不可以T吗? ...

[9@0FAD}JE@N19(PLV8AQK2.png      你眼睛瞎了还是不识字啊你,我有说不可以踢吗,老子说了只要是最后一个就可以踢,你听不懂人话是吧!!!!       你踢人的时候哪只眼睛看到我在了?   先搞清楚,你刷屏那会哥和弑神王是在的,你踢人的时候我可不在,别他妈瞎扯。
       想弄我是吧,  好牛逼哦, 好害怕......