返回列表 发新帖
楼主: 小猫

- Tianze.吕不韦 牛B 的人物你进来

太阳星 发表于 2015-8-20 08:17
丫的,还不让丢烟雾?玩不起就别玩,别玩不起就在这瞎bb,再bb,老子放温柔婊子出来咬你

说错了,是T每局不冲还把烟雾丢自己人脚下,CT都冲面前来了,都不知道。。。坑
②_Β丶 发表于 2015-8-20 00:07
其实有人ct喜欢在中路刷烟雾。很烦的。。没人理的时候真的很想爆粗。看到谁刷烟雾就说他名字嘛。别把整个ct ...

对不起,说错了,是T,我当时是T。。。是T每局都不冲,还丢烟雾在自己人脚下,不丢A门里和中路门,都丢路上了,自己人什么都看到,能看到时CT都面前来了。。。
小猫 发表于 2015-8-20 21:08
对不起,说错了,是T,我当时是T。。。是T每局都不冲,还丢烟雾在自己人脚下,不丢A门里和中路门,都丢路 ...

那你骂T去啊  你骂CT干嘛。还记得你骂了几句我才封你的吗?而且别人不冲是自己的权利。别人喜欢在烟雾里面玩也是自己的权利,溜烟的玩家你懂不懂啊
吕大叔啥都不会,就会炒菜+乱踢
狐狸小仙 发表于 2015-8-21 09:26
吕大叔啥都不会,就会炒菜+乱踢

看来你昨天让妹子把脑子气坏了:lol
②_Β丶 发表于 2015-8-20 00:07
其实有人ct喜欢在中路刷烟雾。很烦的。。没人理的时候真的很想爆粗。看到谁刷烟雾就说他名字嘛。别把整个ct ...

丢烟雾只要不超过3个多不违规  你也没权利管 。
②_Β丶 发表于 2015-8-20 12:27
不。我没说你的错。我只是诉说诉说那些在中路刷烟雾的人。别介意哈

人家丢烟雾没超过3个 关你毛事  丢哪里你管得着吗?
小子很帅 发表于 2015-8-24 13:50
人家丢烟雾没超过3个 关你毛事  丢哪里你管得着吗?

废话。我会不知道3个烟雾才是刷啊?还用你教?