- Tianze.吕不韦 牛B 的人物你进来

请问- Tianze.吕不韦 ,我骂你了么?还是杀你了?你封我很牛B 么?CT每局丢烟雾都丢自己人脚下我骂怎么了,不会就是你丢的吧,你要是不想好好玩就别玩,别在里面捣乱行么
怎么说,骂人也是不对滴,都是娱乐嘛
你是T  我是CT 我想问你 CT丢烟雾有什么错  你直接骂CT 丢你MB的烟雾啊,你还真是吊炸天了。就是骚K他们也不会这样骂啊,还有脸来论坛发帖 你真是牛人一个
笑尿了,T骂CT扔烟雾,这年头的煞笔一个比一个逗,憨豆都跪了
看来不发一下我截到你的透视图你都不爽是吧 看图骚年

一生有忆 发表于 2015-8-19 22:26
你是T  我是CT 我想问你 CT丢烟雾有什么错  你直接骂CT 丢你MB的烟雾啊,你还真是吊炸天了。就是骚K他们也不 ...

把他BAN了。
风云狙 发表于 2015-8-19 22:45
看来不发一下我截到你的透视图你都不爽是吧 看图骚年

傻K  你发错了 这个发帖子的是什么猫。那个是乾隆。你搞错了
日夜、晨雾 发表于 2015-8-19 22:45
笑尿了,T骂CT扔烟雾,这年头的煞笔一个比一个逗,憨豆都跪了

这下我开始不灌水了,正经办事,水王之王开始给老王了。。你就是下一任帮主
吕不韦是吧,我要投诉他,他霸占了路上的妇女
天泽四三八 发表于 2015-8-19 22:46
把他BAN了。

我今天郁闷啊抓个开挂的在群里投诉  抓个骂人的在论坛投诉。没看黄历啊。。失策失策啊