楼主: ~发爷~

关于- Tianze.男神_KinG乱踢我,高管进来看看

师傅还没睡啊,晚安
绚烂的青春 发表于 2015-8-6 06:54
深,是不是要我叫你亲哥哥来搞你

蝙蝠,这个帖子包括所有事都不是我发爷本人所闹的   而是我的哥哥闹的而已这件事一点都不关我的事
这贴当然也不是我发的                  我在越狱服跟那天的越狱朋友说的很清楚前段时间发爷这个号乱杀人并不是我   是我哥     我本人不会乱杀人   发爷这个号一进越狱服知道我的朋友就会叫我一声发或老发如果不理的话代表不是我本人玩时我哥哥玩 如果有人骂我我才懒得理,我就开开心心的跟我朋友玩  我本人绝不会随意骂人
天泽四三八 发表于 2015-8-6 00:53
我最近都在一服二服跳跃服玩啊,没去其他服。

默默地看着三八在装逼,我满脸欣慰
朕已阅!
一个巴掌拍不响~!!
日夜、晨雾 发表于 2015-8-6 09:15
默默地看着三八在装逼,我满脸欣慰

三八这B装的毫无学问 ,长期资14F看见三八被虐
天泽四三八 发表于 2015-8-6 00:41
师傅在这里表示面子都给你丢光了,徒弟骂人是你不对的。你应该学一下你的大师兄- tianze.四师兄《法爷》人家 ...

你说咋办吧,你的徒弟和我的小侄子弄起来了。哎呀。老发也是我的小侄子。我去,一家人打起来了。我这个做叔叔的也是够了
Tianze.男神_KinG   这家伙就一逗比 有个权限就牛气哄哄的  逗比而已