关于- Tianze.男神_KinG乱踢我,高管进来看看

我在越狱服当时我骂了一下他,他连警告都没有二话不说立刻就封,第二次我进又踢。过了一会,我进8服玩的好好的,他进来又二话不说踢了我 QQ图片20150805215651.png

我做的也不对在这里我像他道歉,对不起男神
已阅
f已阅啥意思?
疼爱~~ 该用户已被删除
没有啊                                    
哦那我骂人就活该被封,性感女郎是天泽队的他一输就大声问候我们父母就没事。
还有他在越狱封我,到8服时已经过了一段时间我都没有跟他说话他无缘无故的封我是另外一回事
是不是要将我1至14服赶尽杀绝啊,男神
你还好意思发帖?你在越狱服说了什么你自己清楚,上午就骂我,那时我没权限,懒得鸟你,到了晚上权限回来了,我问你怎么处理,你说了句对不起。男神,下一句立马接了句,男神你个傻逼,当时我就不爽了,把你踢了,踢了进来再骂,三规你,等会又进来骂,骂完就跑,娱乐服我也问过你,你没回答。我才踢你,我问过群主,这样不违规,。我倒想问问你,你所谓做人的素质和公德心呢?被狗啃了?