关于 天泽在线服务器更新细节公布2015-07-26

天泽在线旗下CS1.6服务器更新细节公布

【更新】

一、
天泽在线混战5服丛林狙战上线

二、 天泽在线混战5服丛林狙战激光炮

天泽在线混战免费枪模-手枪一把,按N键抢先体验!

四、 注册界面改版升级,玩家电脑不兼容将自动切换回旧版注册界面

五、 暴力外挂特征已全面自动封禁,发现新的暴力变种外挂请及时通知更新

常见问题:
  Q:使用平台新登录器有什么好处?
  A:开局一键买枪+枪模+每局赠送8000$奖励!对使用旧MP登陆器奖励不作修改
点击下载

Q:我用不了新登录器 或 进服检测不通过怎么办?
  A:本服务器使用了双兼容模式升级,您可以点设置来切换MP及ACG版登录器进入服务器  
点击下载

【修正&调整
&删除  

一、
修正 丛林狙战卷土重来时开放自动使用富翁卡

二、修正 杀5000人送出的活动VIP,覆盖掉原来的金钻权限问题

三、修正 领取道具方面增加提示生效文字

四、修正 道具枪模时间过期后,小部分玩家枪模还存在等问题

五、修正 丛林狙战刷隐形等BUG

一、
调整 道具领取成功后,窗口提示错误代码

二、调整 注册页面禁用..连体符号,并带有返回提示

By:天泽在线
Date:2015-07-26

祝天泽越办越好,红红火火
这次修正得不错,赞!
暴力外挂我通知高管了,变速齿轮等。我还会继续查看的?
我的枪模就是,我设置成人民币枪模后,过期了还在,不过蝙蝠劝我换掉,我就换了
希望 天泽以后 火火火  
高管,能不能把散弹局卡手枪,手雷的BUG修复一下
夜袭寡妇村 发表于 2015-7-27 13:28
高管,能不能把散弹局卡手枪,手雷的BUG修复一下

会的
admin 发表于 2015-7-27 13:30
会的

那BUG太坑了,今天上午,玩散弹局的时候,我还没看见敌人,就被敌人的五雷炸残了,更坑的是,拿AWP,直接把你一枪秒了
高管你看我这次晋升怎么样,你看有戏吗?