【投诉】性感女郎滥用权限

依目前的情况来看,大部分人还是支持性感女郎的,具体结果怎么样还不知道,另外我给一个个人的小小意见:给性感女郎一个警告处理就行了,因为是轩辕星鞭尸在先,如果没有轩辕星鞭尸,那么性感女郎也不会封人的,
鞭尸是没有规定不可以,但是估计没几个权限玩家会受你这个气, 一进去杀了人就鞭尸,那也说明你人品不行.....不过被鞭尸也没必要封人,最好的办法就是你要多杀他,少被他杀, 然后你也鞭他的尸...........
犀利哥 发表于 2015-7-12 01:36
在 天泽娱乐,本来就不允许鞭尸.你既然鞭石人家性感女郎,我也是按天泽规则说法去讲.没有争对你,但我也知道一 ...

天泽并没有规定并不能鞭尸,要是规定不能鞭尸,我封的人老长一串来,不知道你从哪里听来的不允许鞭尸一说。我哪里先错了?他要是不爽我鞭他尸,有本事可以鞭回来,劳资二话不说。我知道你在天泽也算是老一号的人物了,不过我在天泽也玩了一年多了,人品大家也是知道的,这件事情我能忍?
犀利哥 发表于 2015-7-12 01:48
那时候我也在1F啊,事实上就是你不对啦,轩辕星,人家之前再怎么样嘴巴贱都好,人家毕竟什么话都没有说,你 ...

他什么话都没有说!?当时你在1F,我想你也知道,我鞭完尸之后他就一直语音叫嚣。你信不信我封了你,搞得有个权限牛B上天去了。
单狼 发表于 2015-7-12 01:35
我觉得你说话好像就是你什么都是对的那样?我为什么不封别人只封你,难道你说话不觉得可笑嘛?自己还是队员 ...

呵呵,权限哥的尸体谁敢鞭呀~所以当然只封我这个带头的人咯~你太猥琐了,所以我喜欢鞭你尸,这个答复行不?
夜袭寡妇村 发表于 2015-7-12 05:48
依目前的情况来看,大部分人还是支持性感女郎的,具体结果怎么样还不知道,另外我给一个个人的小小意见:给性 ...

你这话说得好像是:鞭尸=可以封人?
犀利哥 发表于 2015-7-12 01:40
那时候我也在1F啊,事实上就是你不对啦,轩辕星,人家之前再怎么样嘴巴贱都好,人家毕竟什么话都没有说,你 ...

我滴天,他什么话都没说吗?我怀疑你当时在现场不,他一直在语音中说信不信我封了你,bb个不行,这人以前就爱叫麦。
哥只能说这特么 鞭 得 好 鞭 得 妙 鞭 得 哇 哇 叫
风云狙 发表于 2015-7-12 11:26
哥只能说这特么 鞭 得 好 鞭 得 妙 鞭 得 哇 哇 叫

我只能说特么 封 得 好 封 得 妙 封 得 哇 哇 叫
像这样一直乱用权限的人    就要投诉  别放过一点机会    不过鞭尸这样的没啥意思   为了这点小事能闹到封人的阶段   实在是无语了