【投诉】性感女郎滥用权限

鞭尸已经问过高管了,没有错。滥用权限封人,望高管处理了
之前看也有人投诉过他,人品差到这样,还是别在天泽混了。
谢谢
削死他居然还敢玩权限
无谓便无畏 发表于 2015-7-12 00:19
削死他居然还敢玩权限

见一次削一次哈,撸到死 ,妈蛋
天泽第一人渣,性感女郎
单狼 发表于 2015-7-12 00:52
我刚进游戏被你打死也就算了,一句也没有说,也没有骂你什么的?你居然还玩起鞭尸又拿你的AK打,一定要打到 ...

我鞭尸我错了吗?然后你直接说信不信我封了你,这我能忍?一直在语音中叫嚣说信不信封了你,实在忍不住。你要是觉得被鞭尸不爽你可以鞭回来,我没任何话可说,直接把我 特征码了,我就呵呵了
犀利哥 发表于 2015-7-12 01:10
你作为一个队员,人家又没有得罪你,你干嘛要鞭尸人家啊,人家都打字问你了,你自己还那么叼,一定要人家封 ...

搞笑了,他直接说的是信不信我封了你,我才说有种你就封的,鞭尸不爽你可以鞭回来,劳资无话可说,别一被鞭尸就TM一直叫,搞得自己有权限了不起?我被鞭过那么多次,劳资自己打回来。傻逼,还队员一个,操
本来电脑都关了,看到这两人的回复真的没法忍,开电脑来回复你们一下,我在群里也看到说这性感女郎自己也很爱鞭尸,上次还鞭了另外一个权限的人,别人都没说什么。前不久还被踢出天泽战队,评论一片叫好的,到现在还不悔改,接着滥用权限。真的无话可说了。
游戏玩的好好的,干嘛没有事情封你,一个拍掌拍不响,既然自己也是队员要有队员的样子,大家在一起在天泽里玩游戏也是缘分,文明娱乐。你在人家尸体上乱扫尸体你不是在挑衅吗?还语音叫人家有本事封你。自找没趣。
卧槽,鞭尸还能封人啊!   下次谁敢鞭我尸体丢1小时特征码!
虽然天泽没有明文规定不可以鞭尸,但是要是有些玩家不允许你鞭他的尸体,那你就顺从他的意思啦!