楼主: 萝莉控

表示杀杀杀很垃圾

夜袭寡妇村 发表于 2015-6-26 17:16
支持杀杀杀小学鸡!那二小姐真烦人

二小姐和丫头究竟有什么区别?
愤器离骚 发表于 2015-6-26 17:22
二小姐和丫头究竟有什么区别?

根据以前他回帖的内容,是同一个人,总之,我也不确认
小彪 发表于 2015-6-26 14:42
我表示支持杀杀杀   他封你是肯定有原因的  他冲了那么多钱不可能傻到乱封人   再说现在投诉帖   投诉的人越 ...

我笑了,我有说我吊吗?我就一渣渣。我就打2个字垃圾,我就是来找自信的?我就打个垃圾你就这么激动?你打这么多字就为了体现你很文明很有素质?我就一粗人,你们城市人真文明,有素质。真会玩。
经常发现有问题的人说他从来没有任何问题;

错的都是别人;

既然如此牛B,为啥是你,而不是别人呢;

以前看到一个人很厉害,后来在论坛上看到是用第三方工具被处理过,后来再看到,我就觉得他也不过如此,用过工具的,再牛有鸟用;只要用过一次,你就要做好永远被怀疑的准备;

嘿嘿嘿
萝莉控 发表于 2015-6-26 19:24
我笑了,我有说我吊吗?我就一渣渣。我就打2个字垃圾,我就是来找自信的?我就打个垃圾你就这么激动?你打 ...

小子,不懂规则就去问问管理,小道那箱子可以上,可是不能靠着墙,你肯定是靠墙杀杀杀才封你的,以后小心点,这就当是教训吧
:lol:lol:lol:lol:lol路过。。。。。酱油党。。
你们城里人真会玩儿!- -好久不上论坛了  都不认识了 lol~
凌碎 发表于 2015-6-26 18:00
什麼?上箱子要被封?

你没看我的回复吗?我说是上墙顶,不是上箱子。仔细看帖嘛。
大汉帝国 发表于 2015-6-26 22:29

错的都是别人;

这是说谁呢啊?这帖子说是上顶的问题,跟技术没关系啊。
大汉帝国 发表于 2015-6-26 22:29

错的都是别人;

我在天泽这么久,只觉得一个人牛B,-Tianze.呦呦奶茶