楼主: 萝莉控

表示杀杀杀很垃圾

坐等杀杀杀小学鸡的解释
楼主淡定啊,那么彩笔的人不值得你生气
你有毛病啊,上来就骂人垃圾,你不会好好说话的?我为什么等你,你不知道可以问我,上来就叼人,什么态度啊。就算我封错了,凭你这态度,我也不给你解。还有,我封你,不是因为你上箱子,你是蹲在墙顶上,打死的我,很多人看到,还语音提示我,你上顶了。不服找高管翻录像。如果那里不算顶,我也不给你道歉,因为就你这态度,我不接受。还有,其他回帖的人,你们搞清楚原因再说话,别以为被封的人就是弱势群体,有道具的人就强势,你们不知道我是怎么一路在天泽被骂过来的,我一样有被欺负而无处说理的时候。最后,二小姐,你别跟着添乱,高管把你封了还不老实,在论坛又说三道四,你说我彩笔,那你跟我去比赛服打打,你除了会卡位杀人,对直接对枪你以为你打的过我吗。别以为你是女的,我就不会叼你。
殺殺殺 发表于 2015-6-26 01:22
你有毛病啊,上来就骂人垃圾,你不会好好说话的?我为什么等你,你不知道可以问我,上来就叼人,什么态度啊 ...

莎莎生气了,后果很严重!
来,你来,过来单挑
你有毛病啊,上来就骂人垃圾,你不会好好说话的?我为什么等你,你不知道可以问我,上来就叼人,什么态度啊 ...

这种事踢一下警告就好了,

丫头是丫头,二小姐是二小姐,这两个不是一个人吧?再说二小姐是个男的....人妖,你懂得,每次他进服我都喜欢这么说他,哈哈!!!{:3_62:}
都有点不敢用道具了
我表示支持杀杀杀   他封你是肯定有原因的  他冲了那么多钱不可能傻到乱封人   再说现在投诉帖   投诉的人越来越没素质了    动不动就喷     楼主也是   你明明就不吊  何来的脸去说别人呢    网络找自信也不是你这样找的啊     最后说一句 一些路人不要起哄  他俩的事他俩解决   最多也是高管介入   

支持杀杀杀小学鸡!那二小姐真烦人