关于报点的事情,请Admin进来。(遭到某人威胁)

我以前都提醒过你了,你自己说说你一共报了几次点了,你活着也报,死了也报
我只知道你是死后发言的,况且我封了你吗?
我说不要报点是因为那个刁民说ct jia
游戏里的威胁,你就让他威胁好了,自己玩自己的,他是要执行了,你就可以举报处理,威胁被到举报多次,会加入天泽管理规则,总结:水贴
admin 发表于 2015-6-20 14:42
游戏里的威胁,你就让他威胁好了,自己玩自己的,他是要执行了,你就可以举报处理,威胁被到举报多次,会加入天泽 ...

高管,我想问一下,死人报点封不封
admin 发表于 2015-6-20 14:42
游戏里的威胁,你就让他威胁好了,自己玩自己的,他是要执行了,你就可以举报处理,威胁被到举报多次,会加入天泽 ...

知道了,Admin
夜袭寡妇村 发表于 2015-6-20 14:10
我只知道你是死后发言的,况且我封了你吗?

至少我活着的时候,你在哪里说,再报点就永久封你,然后我就挂了。!!!!!
夜袭寡妇村 发表于 2015-6-20 14:29
我说不要报点是因为那个刁民说ct jia

我就是刁民:我在小道,我听到警察基地有人,我才说的警察基地的,然后你就说再说报点就永久封你,那时候我还没挂。我还一直打字,说让你看清楚再说,你就一句话,再报点就永久封禁。

至于说我之前有报点,那你多看看是按几次,是不是我主贴说的那样。

沙漠途旅|卡卡 发表于 2015-6-20 15:09
我就是刁民:我在小道,我听到警察基地有人,我才说的警察基地的,然后你就说再说报点就永久封你,那时候 ...

这事已经过去了,不要再提了,另外,你肯定认识我,我是蝙蝠
玩的时候,发现其他地方破了,也不能告诉自己队友么?