关于报点的事情,请Admin进来。(遭到某人威胁)

我最近几乎都在玩3x3,那么小的地图,更喜欢玩人少的3x3服玩,图节奏快。

一、说说我在这个图里报点的习惯,先说说挂了情况下报点
      除非土匪不去找包放包窝在某个地方,我会报点;
      土匪下包,警察不去拆包,躲在某位置阴人,我也会报点。

二、再说说玩的过程中报点,这点需要多说么。
      我在小道,听到警察基地脚步声,看雷达不是自己人,我不能告诉同伴么!!!
      我在小道,没听到警察基地声音,比如道具消声,某人压脚步声。我看雷达,A门有同伴守住,小道我在看住,雷达显示警察基地没有同伴,我不能说小心警察基地有人么!!!!!这个不能报么!!!!
      同样,我在小道,看到雷达显示警察基地有同伴,A门没有,我就不能说A门么!!!!

最后,遭到Aaustral sword*蜘蛛侠,威胁,说你再报点,我就永久封你。
我想知道Admin你让我们普通玩家怎么玩。
有必要么!!!!,不就是有钱拿到管理权么,
我又没做错,Aaustral sword*蜘蛛侠自己被人发现,被活着的报点,就说要永久封禁,
Aaustral sword*蜘蛛侠好大的权利啊。!!!!!!!!

我相信很多普通玩家都有这些威胁。!!!!
小涛有这么叼吗?他好像现在很守法呢。
愤器离骚 发表于 2015-6-20 12:35
小涛有这么叼吗?他好像现在很守法呢。

是不是守法我不知道,但10分钟前这么威胁的。
无聊的帖子。
我是落雨天 发表于 2015-6-20 13:21
本人非常鄙视爆点狗,封永久!

死人乱报点,我也鄙视。同时也鄙视无耻管理员乱封禁,活着的玩家就不能报点,无耻!!!
你就告诉他你还活着的时候报的点就好啦,他可能不知道你活着:D:D:D:D
顺德电器批发部 发表于 2015-6-20 13:40
你就告诉他你还活着的时候报的点就好啦,他可能不知道你活着

我说了,他还是直接输你再报点试试,永久封.
沙漠途旅|卡卡 发表于 2015-6-20 13:42
我说了,他还是直接输你再报点试试,永久封.

:D要是我麦能说话,我活着肯定狂报点:D
你现在进cs看看,那么多死人在报点,还有几个是管理员挂了在乱报点,你丫的这些不处理!!!!!

管理员就可以这么肆无忌惮,想封谁就封谁么!!!!,提到有人作弊你不去看,提到有死人乱报点不处理,有其他管理员挂了的在乱报点,你也不吭声,就知道欺负普通玩家!!!!!!!!!!!!
顺德电器批发部 发表于 2015-6-20 13:44
要是我麦能说话,我活着肯定狂报点

这是正常,活着的报点、通知同伴小心某处没人看守,我就这样啊,

只不过不用麦,打字而已,经常死在打字的时候。

跟他说了,看清楚点,我是活着的。tmd,就一句话,你报点就永久封了你。