楼主: admin

关于 服务器受到大流量攻击维护通知

木糖醇 发表于 2015-4-30 09:09
两年多来,在天泽收获了许多。一群逗比在群里。会一直伴随天泽。期待恢复的那天。上班会时刻关注。
PS:攻 ...

诗人千万别爆粗啊 。我希望看见诗人独特的解决方式
风云狙 发表于 2015-4-30 08:07
太感动了高管说得很正确在理 天泽是我见过最好的服务器了支持天泽力顶恢复 就算是几个月都无所谓。攻击就让 ...

我上去就是一发  装了B还想跑老K?
希望天泽越办越好 多艰难都难不倒我对天泽的喜爱 支持
五一怎么办!!!!!   {:3_60:}{:3_60:}
  先声明 我是支持天泽的   但现在看来  应该是没有任何解决办法 跟他硬耗 看谁能耗过谁 ..  这种攻击真不算血本...    要不然也不会持续这么多天  不行就报警吧  虽说警察也没多大用 但是关键时候能拿来说事

永远支持天泽。。。。一定度过这次难关
支持天泽,等待维护,相信会越做越好,有人嫉妒是好事,那是因为我们太优秀了,与天泽共过难关!
玩了一段时间传奇SF,突然想玩下CS,谁知道竟然出现这样的状况,只想对那SB默默的伸出我的中指:@:@
赵奔三 发表于 2015-4-30 16:14
玩了一段时间传奇SF,突然想玩下CS,谁知道竟然出现这样的状况,只想对那SB默默的伸出我的中指

奔三,你到底是多久没来玩过了
我永远支持天泽。