关于 服务器受到大流量攻击维护通知

关于 服务器受到大流量攻击维护通知

由于天泽属于道具娱乐混战服拥有:
创新能力强、娱乐性多、可玩性高、功能多、体验感佳、等特点
受到广大玩家一致好评.也会采纳玩家意见来修改出更好的天泽游戏体验

一直是同行模仿的对象,但从未被超越,近日临近五一节日,天泽受到大流量DDOS攻击,一直在维护服务器,加班加点开发出各种方案维护服务器正常营运,由于天泽属于广东服务器,所有防御已经是广东省内最高的100G UDP防御.世界上是没有打不死的服务器,可见攻击方也是花了不少钱,在CS行业中.如此大成本的恶意攻击行为,不见得你能一时就赚得回来,所以这些攻击行为完全无意义!

在维护过程中,可能会造成掉线等不稳定等情况,只需等待片刻即可恢复正常.如发现谁在散布造谣抹黑等信息者,一律封杀!无需通知,望大家相互转告!

如果想借攻击打倒天泽,那这攻击的钱就花错地方了,天泽CS一路走来已经有5年了,多少五湖四海的玩家在游戏中成为朋友,多少风雨天泽与大家一起度过,天泽有着我们太多的回忆,多少次攻击,只能让我们距离拉得更近!相信广大天泽玩家会与天泽一起共渡难关,天泽是大家的!

天泽有着固定老玩家、专业CS制作团队、专业服务态度第一时间响应处理您的问题、
天泽已和全国易游2级网吧联盟成为战略合作伙伴,客户机桌面已全面安装天泽CS游戏客户端图标.
天泽CS是中国永泰娱乐实业股份有限公司旗下一个项目组,天泽CS只要有一个玩家就永不关闭,天泽与你同在!

永泰娱乐正在开发:
页游与手游同步的 [ 霸域仙踪3D传奇 ] 盛大官方授权
天泽有幸接下该项业务!

现正面向世界诚聘技术人才:
页游制作型美工
页游服务端开发C++
Java服务器高级开发

要求:
现处于开发阶段,会很辛苦.需要吃苦耐劳,讲究团队协作精神

如果你有意向,请尽快与我们联系
请将您的简历递交至[email protected]

天泽在线一直在你身边
bbs.ak69v.com

第一个出来支持天泽,一直玩这个服务器,多艰难都难不倒我对天泽的喜爱。支持,等恢复好服务器。
这帖子好比定心丸啊,哥还在想这样下去我特么是不是得改玩别的游戏了
支持喜欢天泽的管理规则,不管你花多少钱作弊乱搞照样搞死你,希望天泽CS越开越红火
希望天泽越办越好。同时表示对攻击服务器的渣给予深深的鄙视和不屑。做这些无谓的攻击是没用的。天泽表示只要有一名玩家固定在天泽就会一直开下去。而在和我同城并认识且固定在天泽的玩家就有4名。我作为一个在天泽玩得算比较久的人表示完全不怕天泽会挺不过这次的小难关。
马蛋表示手机码字各种按错码好字又手贱点错返回全消3次法克都想开电脑发了。
永远支持天泽。。。。一定度过这次难关。也希望早日天泽服务器一切正常。。。。
支持天泽..CS是我人生的一部分  只要天泽没有关闭我都支持  虽然我是小小  一个喜欢CS的玩家   但是天泽是我会玩CS以来是    最好的服务器  谢谢天泽给我  添加了人生的乐趣   谢谢谢谢 祝望  天泽越办越好
珍惜眼前人 发表于 2015-4-30 01:34
希望天泽越办越好。同时表示对攻击服务器的渣给予深深的鄙视和不屑。做这些无谓的攻击是没用的。天泽表示只 ...

不错啊!非常支持
天泽,有感情的服务器,记得那时候连平台都没有,天泽那时也只有一个服,那时的玩家热情,到了如今玩家们的那份热情还在那。天泽我与你并肩作战。