楼主: 太阳星

请各位游戏玩家转告一下

你不用在这儿瞎BB,你发这个贴子是不是讨人骂的?
那些有权限的2B们自己上顶可以,自己骂人可以,自己乱换图可以,自己瞎T人也可以,总之我们不可以的他们都可以,什么玩意?
巴里佩珀 发表于 2015-4-26 20:29
你不用在这儿瞎BB,你发这个贴子是不是讨人骂的?
那些有权限的2B们自己上顶可以,自己骂人可以,自己乱换 ...

so,那些违规的管理最后不都受到应有的惩罚了,玩游戏就和做人一样,你若爱你的国家,你绝不会在外人面前说自己国家的坏话,玩游戏也一样,你诺真的喜爱玩天泽,你就应该支持天泽,就算真的想你说的那样,你更应该支持,而不是再说风凉话来攻击天泽,我的话没说错,你说话未经大脑考虑就说话没错,你看着别人违规,自己就跟着违规,那假设有一天流行跳楼,那你是不是也跟着去跳,我希望我的话你能认真的考虑一下,毕竟和气生财,毕竟天泽多一个支持他的玩家就多一份人气。我也希望你能继续支持天泽!
楼主,你怎么那么确定违规的受处理了吗?我看不见得吧,我无缘无故被永久封禁,通过投诉虽然被解封了,但滥用职权的没有受到任何处罚,反之我的投诉贴直接被删。
我只能说小学生的脑子就这样
阿剑同名 发表于 2015-4-26 21:31
楼主,你怎么那么确定违规的受处理了吗?我看不见得吧,我无缘无故被永久封禁,通过投诉虽然被解封了,但滥 ...

人在做天在看,无论如何,别人犯了错,我们都不能自乱脚步,如果自己乱了,那做人就没有意义了
小学鸡不用理睬
太阳星 发表于 2015-4-27 06:11
人在做天在看,无论如何,别人犯了错,我们都不能自乱脚步,如果自己乱了,那做人就没有意义了

兄弟,别跟他吵,跟这种人说不清楚的!
夜袭寡妇村 发表于 2015-4-27 19:37
兄弟,别跟他吵,跟这种人说不清楚的!

嗯,谢谢兄弟的支持
太阳星 发表于 2015-4-27 19:44
嗯,谢谢兄弟的支持

无论如何,我都永远支持我的兄弟!
阿剑同名 发表于 2015-4-26 21:31
楼主,你怎么那么确定违规的受处理了吗?我看不见得吧,我无缘无故被永久封禁,通过投诉虽然被解封了,但滥 ...

如果你没有做错事,高管是不会删你贴的,多看看管理条例吧!