请各位游戏玩家转告一下

今天下午在10F,出现三四个人在10F恶意骂人,我希望你们动动大脑好好考虑了再说话,什么天泽废了倒闭了的一类的话,另外我也和其他游戏玩家说一下,天泽刷新没有服务器纯属是因为服务器维修,高管也发帖声明过了,希望其他游戏玩家不要相信这些无聊之人的无聊之话,我发此贴只是因为作为一名游戏玩家,尽然希望玩这个游戏,就要相信这款游戏,而不是去攻击这款游戏,希望那些无聊之人下次说话之前先动动脑子!也希望各位游戏玩家支持天泽。
发现可以直接封,散布不实谣言。
没权限
珍惜眼前人 发表于 2015-4-26 17:54

以通知高管处理了,我这么做只是为了巩固民心,别让其他游戏玩家听信这些无聊之人的无聊之话
你发这个贴有二意,一是巩,二是民心赚金币,争取早日得到500金币!
夜袭寡妇村 发表于 2015-4-26 18:37
你发这个贴有二意,一是巩,二是民心赚金币,争取早日得到500金币!

我发现你智力有点问题,如果我是为币灌水,那么你会经常在贴吧看见我回帖,我想问问,这一个星期近两个星期,你见过我回的贴超过5条么?我每个星期都有看贴吧,但是并不会回帖。我希望你下次说话前先通过大脑思考后再说,你知道么,你现在这样和那些恶意攻击天泽的无聊之人没什么两样!
太阳星 发表于 2015-4-26 18:46
我发现你智力有点问题,如果我是为币灌水,那么你会经常在贴吧看见我回帖,我想问问,这一个星期近两个星 ...

你不说我也忘记了,你最近很少回帖!我最近也很少回帖,因为我看破了红尘,我相信你也看破了红尘!你知道的,还有,你说话注意电!另外把扣扣发给我!
那群人无非就是想消气罢了
夜袭寡妇村 发表于 2015-4-26 18:59
你不说我也忘记了,你最近很少回帖!我最近也很少回帖,因为我看破了红尘,我相信你也看破了红尘!你知道 ...

qq:2193532732。有事说事!
另外和你们说件事,为了让那帮无聊之人闭嘴不到处散播谣言,比赛服会暂时性关闭,届时不便之处敬请原谅,如果要怪,就怪那帮无聊之神吧