关于 奈何桥[DB]lotluck.g 违规使用第三方工具处理

关于
奈何桥[DB]lotluck.g
违规使用第三方工具处理

违规时间:2015年04月15号
以下是违规截图

基于违规规则:
奈何桥[DB]lotluck.g
权限永久封禁

说好的防截图呢??????、
很好奇这是怎么截图的啊,人明明才正要进服,游戏里估计都还没来得及显示这个玩家吧,更别说截图了????????????????
南国公子 发表于 2015-4-17 22:02
很好奇这是怎么截图的啊,人明明才正要进服,游戏里估计都还没来得及显示这个玩家吧,更别说截图了???? ...

进服时会自动截图检查一次是否有外挂等操作
南国公子 发表于 2015-4-17 22:02
很好奇这是怎么截图的啊,人明明才正要进服,游戏里估计都还没来得及显示这个玩家吧,更别说截图了???? ...

天泽就是你进游戏的时候已经在截你图了。不要认为进去了才会截图,
神话老兄,你的家族终于出事了
admin 发表于 2015-4-17 22:12
进服时会自动截图检查一次是否有外挂等操作

天泽使用的是AGC反作弊系统,能查出自瞄、防闪、等外挂,但是唯一不足的是不能查出透视!高管,我说的对不对?如果能查出透视,那么肯定是自己改过的!原有的AGC反作弊系统是查不出透视的!
:lo:lol:lol:lol对这种人。。我只能呵呵呵。
我擦  我会不会被发现:funk::funk::funk:
感谢高管免费提供了一个脚本:lol:lol:lol