楼主: 大卫

Tianze.小土逗乱封人。

整个事件已了解清楚,双方同意和解,此事件为结束状态
已把回复删除。
超越-超越 发表于 2015-4-5 22:04
你们交个朋友吧,俗话说不打不相识嘛

我当大家都是朋友。真的。
超越-超越 发表于 2015-4-5 22:13
我当你是兄弟,你当我是兄弟吗

那必须当啊。
大卫 发表于 2015-4-5 21:07
哟哟哟。正义之士啊。什么逻辑啊。我一定要你指定拿什么枪,到指定地点跟你单挑吗?玩游戏也是要智商的嘛 ...

哟。吕不韦啊。这次名字没打错吧。我下次看到你我自己跑。好吧。我以前不该拿狙击打你。真的。对不起啊。
哟哟哟。正义之士啊。什么逻辑啊。我一定要你指定拿什么枪,到指定地点跟你单挑吗?玩游戏也是要智商的嘛 ...

我是吕不韦。你能怎么的。来封我啊  。哈哈。。。 连我都不知道。马上叫我大侄子小涛全F通缉令 哈哈,你摊上事了,摊上大事了

他的名字叫吕不韦,简称吕渣...不用谢!请叫我雷锋....
大卫,我楼上的南国公子是夜~煞、十一朗、无情~葬月!哈哈其实我是吕不韦的大侄子蝙蝠,小涛是我的原ID,我大号ID:- Tianze.夜蝙蝠 小号ID:Austral sword*蝙蝠、你好吊啊!!!
楼上的第一个id被封杀720天,第二个id考核没通过,第三个id被永久性删除权限,汇报完毕!
一生有忆 发表于 2015-4-6 00:10
我是吕不韦。你能怎么的。来封我啊  。哈哈。。。 连我都不知道。马上叫我大侄子小涛全F通缉令 哈哈,你摊 ...

吕叔,你也跟着调皮了,你看看下面的汇报吧,全服封杀没有这回事。哈哈哈