楼主: 大卫

Tianze.小土逗乱封人。

大卫 发表于 2015-4-5 15:04
啤酒花生矿泉水饮料咯。。。腿收一下。。。

哈哈 你这样的渣渣,被人不封你我也 想封了你。让你装逼让你飞,
一生有忆 发表于 2015-4-5 16:27
哈哈 你这样的渣渣,被人不封你我也 想封了你。让你装逼让你飞,

渣渣就能随便封了。求封求解脱!哈哈
T出就可以了,非要封记久??有权限就是爱装B,,我支持你投诉他,,,,,,,看不下去了.
流星蝴蝶梦 发表于 2015-4-5 17:34
T出就可以了,非要封记久??有权限就是爱装B,,我支持你投诉他,,,,,,,看不下去了.

不喷人。就事论事。你站在了正义的一边。
火蓝刀锋臭鱼 发表于 2015-4-5 18:22
啦啦啦啦啦啦

我是卖报的小行家
大卫 发表于 2015-4-5 17:16
渣渣就能随便封了。求封求解脱!哈哈

就你这样的 封个10次都不算过分,每次就知道阴人,每次拿一把破狙猥琐的一B,神啊,总算出现一个正义之士捏死你了。谢天谢地谢亚龙啊
我玩游戏死后复活也有有骂道具狗,我想说你他妈每天杀人论坛领取的不是吗?
一生有忆 发表于 2015-4-5 18:55
就你这样的 封个10次都不算过分,每次就知道阴人,每次拿一把破狙猥琐的一B,神啊,总算出现一个正义之士 ...

哟哟哟。正义之士啊。什么逻辑啊。我一定要你指定拿什么枪,到指定地点跟你单挑吗?玩游戏也是要智商的嘛。是吧。被阴也怨人啊。不是吧。你的游戏大名是谁啊。我看看阴了你几次。呵呵!管理员啊。是不是在论坛说脏话不被封啊。
在天泽混了快2年了。第一次论坛发帖啊。有3页回复了。不错不错。呵呵。我考虑是不是要买个金砖玩玩。
超越-超越 发表于 2015-4-5 21:19
我是蝙蝠啊,你的回帖大部分是你和土豆的对话。

小蝙蝠。别这样好吗。就不能让我以为被关注了么?你这样我们以后还怎么一起打小道?