楼主: 小米渣

我的生活,我的CS

老板不在,继续写写
话说那次被玩伤了之后,我回学校上课都在想着:赶紧放假,赶紧放假。年轻人就是那么的不服气,非得再去试试。
好不容易等到放假了,叫我的小伙伴一起,妈的,竟然谈起了恋爱,告诉我不去了。不去拉倒,老子一个人去,不一会儿就到了上次的那个网吧,才发现原来七八里路原来可以这么近,真佩服当年那种精神,现在让我跑1000米我都嫌远了,越来越懒了,人也越来越胖了
进了网吧  我勒个叉叉,满员了,收银台都有人在那等着了。我那个不甘心啊,我也在一旁等着.....半小时过去了,百无聊赖,左晃右晃干脆去看别人玩去了(那时候CS还是很流行的,网吧玩的人还是很多的,局域网都能找到队友,根本用不上平台什么的)。别问我为什么不换家网吧,我只想说当时我的小伙伴只带我来了这家,其他我不认识,又不敢乱跑(不得不说我当时是个老实的娃娃)。
我在那一排排电脑后面转,看见玩CS就停下来站在他后面看着,就这么静静的看着。那位大哥可能也感觉到后面有人,就回头看看我。发现酷毙了的我,又在旁边扫了眼,就知道我肯定是没位置(那时候的网吧怎么能那么多人呢,现在的网吧空荡荡的,时代不一样了,人手一电脑)。可能是后边有我的存在,在我气场的压制下,他发挥的不怎么好,虽然键盘按得飞快,切枪也切的快,但是死的也快:lol,然后死了还跟我抱怨他的队友,我就在旁边呵呵的发出天使般灿烂的微笑:lol。可能习惯了我的存在之后,他渐渐的进入正轨,杀了不少人。
眼看我渐渐跟他熟了之后,我就跟他聊起天了。我说我是新手不会玩,就顺便问问他那矮墙是怎么上去的,他也告诉我说是跳,我问他哪个键是跳的,他告诉我空格键+ctrl,还演示了下给我看看。我哦了句,然后他就死了,别问我为什么,当时我不知道,现在才知道。那幅地图叫bloodstricke,忘了怎么拼写的,相信你们一定知道那幅图,没错,他就跳上了基地俩边的墙上当了活靶子。
那天下午我的确没在找到机子坐下,我就在那站了一下午,看他玩,也学习了一些理论知识(因为他也没说让我来两把)。不过他人还是很好了,跟我讲了很多秘籍(对当时的我来说,确实是秘籍了),Some like,切枪(忘了说,我最开始玩的是CS1.5版本),买枪之后好像要按下2,再按Q才能切枪。
未完待续.....心情好时,老板不在时,天时地利人和时再写.....
我是2003年.....那时候我读一年级...我是被我哥哥带CS的....
日夜、晨雾 发表于 2015-3-20 15:14
我是2003年.....那时候我读一年级...我是被我哥哥带CS的....

不错不错,从小就被带出来了
小米渣 发表于 2015-3-20 15:32
不错不错,从小就被带出来了

至今还是被人虐的状态
日夜、晨雾 发表于 2015-3-20 15:53
至今还是被人虐的状态

所谓的高手,哪个不是在被虐中成长的
小米渣 发表于 2015-3-20 16:08
所谓的高手,哪个不是在被虐中成长的

都是已经被人虐了12年,仍然不会玩
嗯嗯,深有同感!小米渣别停,快点写,很多人的雷同经历。
什么意思?
愤器离骚 发表于 2015-3-20 20:44
嗯嗯,深有同感!小米渣别停,快点写,很多人的雷同经历。

上班   特忙  都没时间打游戏  谢谢支持
男神、屌丝 发表于 2015-3-20 23:36
什么意思?

就随便写写