我的生活,我的CS

既然准备写了,却不知从何处写起,我就想到哪写到哪。
    Long long ago....
    在我小的时候,作为一个标准的农村小屁孩,就喜欢钓鱼摸虾,没啥其他兴趣爱好。
    我最初接触CS估计是在2005,那年我刚读高一,刚好十年。
    高中的那段无聊到操蛋的日子真令人难以忘怀啊,天天大堆课本,大堆卷子,那时候我就在想:麻痹的有完没完!事实证明:真的没得完。万只草泥马奔腾.....
    刚开始进入高中的时候每周还放俩天假,那时候家离学校还很远,所以住校。逢周末的时候,原先还回家装下乖宝宝,后来就......
   “走,带你去上网..”
   “在哪啊?”
   “街上,跟到我走就好勒”
   “木有车”
   “跑就好勒,又不远”
    我就跟我的小伙伴去了,那时候我才发现他说的不远有多远,尼玛最起码有七八里路。到了那里,真他妈的激动啊,这就是传说中的网吧,好多银、好多银。第一次去网吧,老天也给面子,竟然还有位置。我和我的小伙伴各开了一台机子,我在那傻不拉几的不知道干点啥,一撇旁边的小伙伴,他在那玩游戏,他说带我,我也建个号进去玩,玩了一会儿,坚持不住了....尼玛的什么破J8游戏,叫什么J8破QQ幻想。麻痹的一点都不好玩,还幻想个屁,老是跑来跑去,跟个不长眼睛的傻逼被人牵着一样,让你到这,让你到那的。后来我就说这玩个J8啊,不好玩,他在那也不叼我,让我自己找游戏玩。我不知道玩什么,就左看右看,看看其他人在玩啥....然后就看见有很叼的几位大哥在那打枪,弱弱的我看他们打了一会儿,觉得这个有意思——简单粗暴,我就弱弱的问了一句,
    “大锅,这是么斯游戏?”,
    “这个你都不晓得啊,CS啊”
    “能告诉我莽玩滴不”
    看似社会青年的大锅自豪的走到我位置上,教我点这点那  然后我就进去了,然后我就乱按个人出来了。当时那个激动啊,小鼠标甩飞起来了,不过他还没教我买枪....万只草泥马奔腾.....不过后来教了,我喜滋滋的端着大枪自我欣赏着,摸索着点前后左右,看到人来了那个激动啊,鼠标一晃,就没有然后了,屏幕在旋转然后我就被打死了。后来,就没有后来了,基本我都是被刀杀了,可能是因为他们发现拿枪打死我浪费子弹了......
    第一次打CS是在完全没搞清楚的状况下,被杀的满满的挫败感,我想他们一定在那暗爽....

很好,比较真实,同届
我在努力中  
顶一个先  
未完待续。。。。有兴致再继续写
哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说  
不知道说些什么  
人之所以能,是相信能。  
人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。